Re[4]: Что Вам мешает в С++?
От: Cyberax Марс  
Дата: 22.07.08 09:42
Оценка:
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:

>> MZ>1) хорошая стандартная кроссплатформенная build-система.

>> Стандартной системы сборки ни у какого языка нет. Тем более, что часто
MZ>В Java — есть. LISP -есть.
А что есть стандартное в Java?

Ant, Maven, Maven2, Rant, SCons, а может быть make?
Sapienti sat!
Re[5]: cpp09<"template">
От: FR  
Дата: 22.07.08 09:49
Оценка:
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

O>Так ведь, насколько я понял, в C++09 запись SomeTemplate<"SomeString"> будет срабатывать, если template <class... Chars> SomeTemplate<Chars...>, т. е., будет раскрываться в SomeTemplate<'S', 'o', 'm', 'e', 'S', 't', 'r', 'i', 'n', 'g'>.


В D удобней и мощней, даже без миксинов, а с миксинами вообще уже близко к полноценному макро языку.
Re[5]: Что Вам мешает в С++?
От: MasterZiv СССР  
Дата: 22.07.08 10:58
Оценка: :))
Roman Odaisky пишет:
> Ant, что ли? Он ни разу не стандартный.

Ant, maven, да их там дофига. Я Java не знаю.
Они есть ? Есть. Везде ? Везде. В любом месте
с ними можно работать (в любом IDE)? Можно.
Кроссплатформенное ? Да.
Что ж ещё там нестандартного ?

Мне не надо, чтобы ISO стандарт выпустило, стандарт
вон POSIX вроде и есть, мне надо чтобы везде работало!
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[6]: Что Вам мешает в С++?
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 22.07.08 11:03
Оценка:
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:

MZ>Они есть ? Есть. Везде ? Везде. В любом месте

MZ>с ними можно работать (в любом IDE)? Можно.
MZ>Кроссплатформенное ? Да.
MZ>Что ж ещё там нестандартного ?

MZ>Мне не надо, чтобы ISO стандарт выпустило, стандарт

MZ>вон POSIX вроде и есть, мне надо чтобы везде работало!

В С++ еще проще, там обычных мейкфайлов достаточно.
Только вот проблемы начинаются, когда у тебя одна бибилотека с одним мейкфайлом, а другая — с другим, а твой проект — с третьим, и все они, хоть и написаны для одной и той же версии make, никак работать вместе не хотят.
И эти проблемы с мейкфайлами совершенно не зависят от того, что ими собирается — С++, Ява или С#.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.