Re: Dangling pointer в std::vector.push_back() - это нормаль
От: Bell Россия  
Дата: 09.06.08 11:58
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, biffant, Вы писали:

B>ВОПРОС — это просто особенность STL, либо я могу как-то исправить ситуацию при вызове std::vector.push_back()?


Похоже, что это особенность BoundsChecker-а. Никакого криминала в приведенном коде быть не должно

Раз речь о VC6, в любом случае исеет смысл посмотреть в сторону STLPort. Даже если это не решит проблемы с BoundsChecker, потому как "родная" реализация STL имеет кучу недостатков.

Быть может имеет смысл рассмотреть вариант, кода в векторе хранятся (умные) указатели на MyStruct...
Любите книгу — источник знаний (с) М.Горький
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.