Преобразование типов
От: Alligator_325  
Дата: 06.06.08 13:19
Оценка:
Приветствую. Помогите разобраться. Как одной переменной присвоить значение другой другого типа:

char szTime[255]={0};
LPWSTR szTime1;

szTime1 = szTime; //как зделать правильное присваивание?
Re: Преобразование типов
От: alzt  
Дата: 06.06.08 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Alligator_325, Вы писали:

A_>Приветствую. Помогите разобраться. Как одной переменной присвоить значение другой другого типа:


A_>
A_>char szTime[255]={0};
A_>LPWSTR szTime1;

A_>szTime1 = szTime; //как зделать правильное присваивание?

A_>


char и LPWSTR — это не опечатка?
Если нет, то нужно преобразовать в юникод. Для windows см. MultiByteToWideChar.
Re: Преобразование типов
От: Were  
Дата: 06.06.08 13:55
Оценка:
Здравствуйте, Alligator_325, Вы писали:

A_>Приветствую. Помогите разобраться. Как одной переменной присвоить значение другой другого типа:


A_>
A_>char szTime[255]={0};
A_>LPWSTR szTime1;

A_>szTime1 = szTime; //как зделать правильное присваивание?

A_>


С помощью ATL можно так:
char szTime[255]={0};
LPWSTR szTime1;
USES_CONVERSION;

szTime1 = A2W(szTime);
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.