Люди помогите пожалуйста, нужно написать сортировку односвязного списка квадратичным выбором (когда список делится на [N^0.5] подсписков ).
Если как отсортировать массив я еще понимаю, то как отсортировать список понять не могу ((
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Olmer.k, Вы писали:
OK>>Если как отсортировать массив я еще понимаю, то как отсортировать список понять не могу ((
E>А в чём проблема?
E>Заводишь сколько надо голов списков (массив), и раскладываешь по этим лункам свой список, потом сливаешь двухпутевым слиянием...
Т.е. ты имеешь ввиду разбить мой список по массивам а отсортированные элементы складывать в новый список?
Чет я сразу не подумал

Спасибо
Здравствуйте, Olmer.k, Вы писали:
OK>Т.е. ты имеешь ввиду разбить мой список по массивам а отсортированные элементы складывать в новый список?
OK>Чет я сразу не подумал
Спасибо 
ну я так понял, что это лаба? Можешь попробовать узнать таки своё задание поточнее
Но я имел в виду разложить список в массив списков, потом из отсортировать, а потом слить... Это можно делать и рекурсивно, кстати...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Olmer.k, Вы писали:
OK>Люди помогите пожалуйста, нужно написать сортировку односвязного списка квадратичным выбором (когда список делится на [N^0.5] подсписков ).
Можно двоичное дерево использовать для сортировки.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>