L"text" + wstring + L"text"
От: TailWind  
Дата: 06.05.08 19:08
Оценка: :)
Почему msvc ругается?

Как написать чтобы ему понравилось?

Ругается и msvc 2003 toolkit.
И модный 9.0


wstring ws = L"1";
wstring ws2 = L"text" + ws + L"text";
Re: L"text" + wstring + L"text"
От: Bell Россия  
Дата: 06.05.08 19:19
Оценка:
Здравствуйте, TailWind, Вы писали:

Ну и как именно ругается?
Любите книгу — источник знаний (с) М.Горький
Re[2]: L"text" + wstring + L"text"
От: TailWind  
Дата: 06.05.08 19:38
Оценка:
B>Ну и как именно ругается?

error C2784: 'std::_Vb_iterator<_Sizet,_Difft,_MycontTy> std::operator +(_Difft,std::_Vb_iterator<_Sizet,_Difft,_MycontTy>)' : could not deduce template argument for 'std::_Vb_iterator<_Sizet,_Difft,_MycontTy>' from 'std::wstring'
        C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\INCLUDE\vector(1854) : see declaration of 'std::operator +'
Re[3]: L"text" + wstring + L"text"
От: Bell Россия  
Дата: 06.05.08 19:55
Оценка:
Здравствуйте, TailWind, Вы писали:

B>>Ну и как именно ругается?


TW>
TW>error C2784: 'std::_Vb_iterator<_Sizet,_Difft,_MycontTy> std::operator +(_Difft,std::_Vb_iterator<_Sizet,_Difft,_MycontTy>)' : could not deduce template argument for 'std::_Vb_iterator<_Sizet,_Difft,_MycontTy>' from 'std::wstring'
TW>        C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\INCLUDE\vector(1854) : see declaration of 'std::operator +'
TW>


Очень похоже, что не влючен заголовок <string>.
Если причина не в этом — выкладывай минимальный пример, иллюстрирующий проблему.
Любите книгу — источник знаний (с) М.Горький
Re[4]: L"text" + wstring + L"text"
От: TailWind  
Дата: 06.05.08 20:01
Оценка:
Ты абсолютно прав!

Спасибо большое!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.