Здравствуйте, Orangeaab, Вы писали:
O>Здравствуйте! O>При компилировании программы появляется окошко следующего содержания:
O>Unhaled exception at 0x0040daf7 in comexcel.exe: 0xC00000FD: Stack overflow
O>можно нажать Break и Continue.
O>Подскажите пожалуйста, что это значит? И как с ним бороться ?
С ним не нужно бороться. Его нужно принять как должное и научиться с ним жить. Пойми, в жизни есть гораздо большие проблемы, чем этот жалкий stack overflow.
Здравствуйте, alexeiz, Вы писали:
A>С ним не нужно бороться. Его нужно принять как должное и научиться с ним жить. Пойми, в жизни есть гораздо большие проблемы, чем этот жалкий stack overflow.
То, что он жалкий я уже понял.... Но программа не запускается =( В чем причина ?
O>Здравствуйте, alexeiz, Вы писали:
A>>С ним не нужно бороться. Его нужно принять как должное и научиться с ним жить. Пойми, в жизни есть гораздо большие проблемы, чем этот жалкий stack overflow.
O>То, что он жалкий я уже понял.... Но программа не запускается =( В чем причина ?
Причина в том, что ты даже программу не можешь отформатировать, так чтобы другие ее могли прочитать и понять. Используй таг [ ccode ].
A>Причина в том, что ты даже программу не можешь отформатировать, так чтобы другие ее могли прочитать и понять. Используй таг [ ccode ].
A>>Причина в том, что ты даже программу не можешь отформатировать, так чтобы другие ее могли прочитать и понять. Используй таг [ ccode ].
O>Да, моя вина.
O>Вот код программы:
Ну, ты герой! Просто так вставить неотформатированный код в таг [ c ]! Как будто он от этого магическим образом отформатируется. Но, тем не менее, я тебе могу сказать, что в коде, который ты привел, причины для возникновения stack overflow нет.
A>Ну, ты герой! Просто так вставить неотформатированный код в таг [ c ]! Как будто он от этого магическим образом отформатируется. Но, тем не менее, я тебе могу сказать, что в коде, который ты привел, причины для возникновения stack overflow нет.
Блин, чувствую себя дураком. Где прочитать про форматирование кода ?
A>>Ну, ты герой! Просто так вставить неотформатированный код в таг [ c ]! Как будто он от этого магическим образом отформатируется. Но, тем не менее, я тебе могу сказать, что в коде, который ты привел, причины для возникновения stack overflow нет.
O>Блин, чувствую себя дураком. Где прочитать про форматирование кода ?
O>И все таки, Что вызывает stack overflow ?
В большинстве случаев рекурсивный вызов. Вот простейший пример:
int foo()
{
return 1 + foo(); // <-- stack overflow! (after a million calls)
}
Когда у тебя случается подобное исключение, посмотри на свой стек.
Здравствуйте, _Ursus_, Вы писали:
_U_>Поставьте breakpoint на первую строку кода, и пройдитесь по нему в пошаговом режиме. Это может многое прояснить ;)
A>Ну, ты герой! Просто так вставить неотформатированный код в таг [ c ]! Как будто он от этого магическим образом отформатируется. Но, тем не менее, я тебе могу сказать, что в коде, который ты привел, причины для возникновения stack overflow нет.
ну пусь float — 4байта, тогда 4*4*100000 = 1600000 = 1562,5Мб. Обычно стек по больше делают, метров по 8емь. А чтобы сделать меньше, надо особо извращаться.
D>ну пусь float — 4байта, тогда 4*4*100000 = 1600000 = 1562,5Мб. Обычно стек по больше делают, метров по 8емь. А чтобы сделать меньше, надо особо извращаться.
Зависит от платформы и компилятора. По умолчанию для VC++, например, стек всего 1MB.
On Sun, 30 Dec 2007 13:26:42 +0500, alexeiz <15955@users.rsdn.ru> wrote:
> Как будто он от этого магическим образом отформатируется. Но, тем не > менее, я тебе могу сказать, что в коде, который ты привел, причины для > возникновения stack overflow нет.
скорее всего, код стоит внутри main(), поэтому выделение всяких float
A[10000], B[10000] выделяет память на стеке, которого не хватает.