Здравствуйте, vopl, Вы писали:
V>MSVC 7 выводит 4
Это багофича M$ -- всегда использовать int для хранения перечислений.
Её, кстати, кажется можно отключить, например включив строгое соответсвие стандарту...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Её, кстати, кажется можно отключить, например включив строгое соответсвие стандарту...
Да, и тут же MSVC перестанет глюкать вообще, а заодно начнет поддерживать экспорт шаблонов
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[3]: AFAIK это документированная особенность реализации
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
E>>Её, кстати, кажется можно отключить, например включив строгое соответсвие стандарту... L_L>Да, и тут же MSVC перестанет глюкать вообще, а заодно начнет поддерживать экспорт шаблонов
При чём тут "глюкать"? Храниенией пречеслений в int -- это такое нестандартное расширение от M$. Работает очень стабильно, АФАИК...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: AFAIK это документированная особенность реализации
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
L_L>Кстати, некорректный литерал 0x100000000LL это уже не относится к списку багофич?
Про это не интересовался. Очень может быть, что это у них таки задокументированно
Re[5]: AFAIK это документированная особенность реализации