Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>А вдруг на платформе есть аппаратная реализация комплексных чисел?
E>Если делать так, как в стандарте сейчас, то можно написать соответсвующую специализацию, а если так, как хочешь ты, то фиг там напишешь, а не специализацию...
Я ну ни как не врублюсь о какой аппаратной реализации комплексных чисел тут все говорят. Я лично незнаю такой платформы, хотя занимаюсь встроенными системами без малого второй десяток лет, и большую часть времени цифровой обработкой сигналов. Да и не кчему подобный изврат в принципе. Немогли бы вы подробнее развернуть вот эту свою мысль -> "то можно написать соответсвующую специализацию, а если так, как хочешь ты, то фиг там напишешь, а не специализацию..."
E>Хотя, стоит, ИМХО, попробовать во что таки компилируется E>template<typename T> set_imag( std::complex<T>& dst, T imag )
E>{
E> dst = std::complex( dst.real(), imag );
E>}
E>Очень может быть, что оно хорошо компилируется и real часть не переписывает лишний раз...
Что-то мне подсказывает что врядли, однако лезть в получивший ся бинарь счас не очень хочется. Может когда времени будет побольше посмотрю, что из этого безобразия получается.