Re[2]: оффтоп
От: Посторонним В. Беларусь  
Дата: 07.11.07 13:06
Оценка: 7 (2) :)
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>Здравствуйте, Gluk_Kazan, Вы писали:


G_K>>Известная скандальная ветка

L_L>Ксеноцефал своей манерой общения очень кого-то напоминает. И на рсдн был похожий (ИМХО) человек, точнее, ников было несколько, а вот сколько за ними было человек реально —

Все это — клоны небезызвестного борца за чистоту науки Виталия Луговского aka mauhuur.
На rsdn он появлялся под никами CrazyClown, NearBird, WinniePoh, GNUZaurus, CopyPaste, kolhoz, w2k.
На ЛОР-е как Антихрист и lugovsky.
На sql.ru: Xenocephal. Также есть мнение, что Interface 01 это тоже он, типа пиарился.

Вот тут он во всей красе http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Re[7]: Метапрограммирование C++ (RegExp)
От: Gluk_Kazan  
Дата: 08.11.07 13:55
Оценка:
Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:

F>
F>RegExp::CRegExp<RegExp::IPAddress> m;
F>RegExp::CResIf* r = NULL;
F>int res = m.Match(r,"127.0.0.1",9);
F>


F>Понять, почему так произошло, довольно проблематично, сам понимаешь, сплошная рекурсия.


Потрейсил седня мал мала, понятно почему она не работает
У меня все квантификаторы по умолчанию без возрата, а IPForm1 иначе как с возвратом (в случае
одиночного нолика и жадного квантификатора) не разберешь.
Захват переменных тоже в корне не верный. Совсем из головы вылетило, что если скобка под квантификатором,
может быть МНОГО захватов.
В общем в выходные, если будет время по отлаживаю

P.S. Это вообще кому нибудь интересно ? Результаты выкладывать ???
Re[8]: Метапрограммирование C++ (RegExp)
От: frogkiller Россия  
Дата: 08.11.07 14:11
Оценка:
Здравствуйте, Gluk_Kazan, Вы писали:

G_K>P.S. Это вообще кому нибудь интересно ? Результаты выкладывать ???


Выкладывай Думаю, здесь наберётся несколько товарищей, кому будет интересен разбор на шаблонах.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.
Re: Метапрограммирование C++ (RegExp)
От: Gluk_Kazan  
Дата: 12.11.07 06:32
Оценка:
Некоторые предварительные исправления.
Квантификаторы (кроме безвозвратных) по прежнему некорректны,
хотя с некоторыми частными задачами справляются.
Буду думать дальше
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.