Re[9]: чем отличается resize(0) от clear()?
От: Sergey Chadov Россия  
Дата: 06.10.07 15:24
Оценка:
Здравствуйте, ilnar, Вы писали:

SC>>Ну в описании каждого варнинга в МСДН написано какого он уровня, а вот наоборот не видел.


I>значит надо как-то составить обратное, надо подумать, интересная задача для мозгов

собственно говоря задача заключается в поиске и раскуривании майкрософтовского SDK для работы с их системой документации.
Потом запускаем на ночь что-то типа
aWarninglevel = Hash.new

theMSDNHtmlFiles.each{|aHtmlFile|
    if(aHtmlFile.title=~/Compiler Warning \(level (\d)\) C\d+/) then
        aWarninglevel[$1] = aHtmlFile.text
        print $1
    end
}


естествено детали могут отличаться в зависимости от того, что именно и как именно предоставляет SDK.
--
Sergey Chadov

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 685>>
Re[10]: чем отличается resize(0) от clear()?
От: ilnar Россия  
Дата: 06.10.07 17:34
Оценка:
Здравствуйте, Sergey Chadov, Вы писали:

SC>Здравствуйте, ilnar, Вы писали:


SC>>>Ну в описании каждого варнинга в МСДН написано какого он уровня, а вот наоборот не видел.


I>>значит надо как-то составить обратное, надо подумать, интересная задача для мозгов

SC>собственно говоря задача заключается в поиске и раскуривании майкрософтовского SDK для работы с их системой документации.
SC>Потом запускаем на ночь что-то типа
SC>
SC>aWarninglevel = Hash.new

SC>theMSDNHtmlFiles.each{|aHtmlFile|
SC>    if(aHtmlFile.title=~/Compiler Warning \(level (\d)\) C\d+/) then
SC>        aWarninglevel[$1] = aHtmlFile.text
SC>        print $1
SC>    end
SC>}
SC>


SC>естествено детали могут отличаться в зависимости от того, что именно и как именно предоставляет SDK.


дык это и является главным вопросом
я уж было подумал вы нашли интерфейс и написали скрипт
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.