double = NaN - как реализовать?
От: Symon Россия  
Дата: 03.10.07 10:18
Оценка:
Как переменной типа double присвоить значение NaN (Not a Number)- signaled или quiet?
Re: double = NaN - как реализовать?
От: Sergey Россия  
Дата: 03.10.07 10:22
Оценка: 3 (2)
"Symon" <3315@users.rsdn.ru> wrote in message news:2679049@news.rsdn.ru...
> Как переменной типа double присвоить значение NaN (Not a Number)- signaled или quiet?

Можно воспользоваться std::numeric_limits<double>::quiet_NaN() и std::numeric_limits<double>::signaling_NaN().
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re: double = NaN - как реализовать?
От: Conr Россия  
Дата: 03.10.07 10:33
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Symon, Вы писали:

S>Как переменной типа double присвоить значение NaN (Not a Number)- signaled или quiet?


#include <limits>

......

double sn = std::numeric_limits<double>::signaling_NaN();
double qn = std::numeric_limits<double>::quiet_NaN();
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.