скрестить boost::bind и MFC
От: Germes Украина  
Дата: 20.09.07 13:47
Оценка:
Как заставить подобный код работать ?

[ccode]

{
std::string test;
CListBox list_box_;

boost::bind( &CListBox::AddString, boost::bind( &std::string::c_str, _1), boost::ref(list_box_))(test);
}

Думаю идея ясна
нужен вызов типа list_box_.AddString(test.c_str());
С уважением Germes!
Re: скрестить boost::bind и MFC
От: Smal Россия  
Дата: 20.09.07 14:02
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Germes, Вы писали:

G>Как заставить подобный код работать ?


G>

G>{
G>    std::string test;
G>    CListBox list_box_;

G>    boost::bind( &CListBox::AddString, boost::bind( &std::string::c_str, _1), boost::ref(list_box_))(test);
G>}

G>Думаю идея ясна :)
G>нужен вызов  типа list_box_.AddString(test.c_str());

А так?
[ccode]
boost::bind( &CListBox::AddString, boost::ref(list_box_), boost::bind( &std::string::c_str, _1))(test);
С уважением, Александр
Re[2]: скрестить boost::bind и MFC
От: Germes Украина  
Дата: 20.09.07 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Smal, Вы писали:

S>Здравствуйте, Germes, Вы писали:


S>А так?

S>
S>boost::bind( &CListBox::AddString, boost::ref(list_box_), boost::bind( &std::string::c_str, _1))(test);
S>


блин целый час провозился
спасибо
С уважением Germes!
Re[3]: скрестить boost::bind и MFC
От: Smal Россия  
Дата: 20.09.07 14:44
Оценка:
Здравствуйте, Germes, Вы писали:

G>Здравствуйте, Smal, Вы писали:


S>>Здравствуйте, Germes, Вы писали:


S>>А так?

S>>
S>>boost::bind( &CListBox::AddString, boost::ref(list_box_), boost::bind( &std::string::c_str, _1))(test);
S>>


G>блин целый час провозился

G>спасибо

Общее правило для bind-а: this — всегда первый элемент мембер-функций.
С уважением, Александр
Re: скрестить boost::bind и MFC
От: artiz  
Дата: 20.09.07 15:23
Оценка: -1
Здравствуйте, Germes, Вы писали:

G>Как заставить подобный код работать ?


G>[ccode]


G>{

G> std::string test;
G> CListBox list_box_;

G> boost::bind( &CListBox::AddString, boost::bind( &std::string::c_str, _1), boost::ref(list_box_))(test);

G>}

G>Думаю идея ясна

G>нужен вызов типа list_box_.AddString(test.c_str());

Для boost::lambda свой bind юзается: boost::lambda::bind — может поможет...

Если что поправьте — йа не волжебнег, йа только учус.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 746>>
Re[2]: скрестить boost::bind и MFC
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 20.09.07 17:29
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, artiz, Вы писали:

A>Для boost::lambda свой bind юзается: boost::lambda::bind — может поможет...


A>Если что поправьте — йа не волжебнег, йа только учус.

про лямбду ты все правильно сказал, хоть она тут и ни при чем, но вот "падонковская" лексика тут не приветствуется.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[3]: скрестить boost::bind и MFC
От: artiz  
Дата: 21.09.07 09:35
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, artiz, Вы писали:


A>>Для boost::lambda свой bind юзается: boost::lambda::bind — может поможет...


A>>Если что поправьте — йа не волжебнег, йа только учус.

J>про лямбду ты все правильно сказал, хоть она тут и ни при чем, но вот "падонковская" лексика тут не приветствуется.

Принял к сведению — больше не буду, в принципе это шутка была — сгладить отсутствие знаний по предметной области
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 746>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.