Расскажите про Саттера
От: dennis1980  
Дата: 13.05.03 14:28
Оценка:
Кто-нибудь читал книжку Саттера "Решение сложных задач на С++"? Что это за сложные задачи такие? Стоит купить или нет?
Re: Расскажите про Саттера
От: MaximE Великобритания  
Дата: 13.05.03 14:41
Оценка:
Здравствуйте, dennis1980, Вы писали:

D>Кто-нибудь читал книжку Саттера "Решение сложных задач на С++"? Что это за сложные задачи такие?


Книжка почти полная копия задач и решений с его сайта: http://www.gotw.ca/gotw/index.htm

D>Стоит купить или нет?


Эту книжку стыдно не иметь.
Re: Расскажите про Саттера
От: Bell Россия  
Дата: 13.05.03 14:43
Оценка:
Здравствуйте, dennis1980, Вы писали:

D>...Стоит купить или нет?


Всенепременно.
Любите книгу — источник знаний (с) М.Горький
Re[2]: Расскажите про Саттера
От: dennis1980  
Дата: 13.05.03 14:44
Оценка:
Здравствуйте, MaximE, Вы писали:

ME>Здравствуйте, dennis1980, Вы писали:


D>Кто-нибудь читал книжку Саттера "Решение сложных задач на С++"? Что это за сложные задачи такие?


ME>Книжка почти полная копия задач и решений с его сайта: http://www.gotw.ca/gotw/index.htm


D>Стоит купить или нет?


ME>Эту книжку стыдно не иметь.


Useful link, thanks!
Re: Расскажите про Саттера
От: Михаил Можаев Россия www.mozhay.chat.ru
Дата: 13.05.03 14:52
Оценка:
Здравствуйте, dennis1980, Вы писали:

D>Кто-нибудь читал книжку Саттера "Решение сложных задач на С++"? Что это за сложные задачи такие? Стоит купить или нет?


Зайди на сайт Guru of the Week и почитай. Книги Exceptional C++ и More Exceptional C++ построены по этому же принципу, только подробнее. А в "Решение сложных задач на С++" вошел перевод обоих книг.

Практически уверен, что тебе понравится и захочется купить и прочитать книгу
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.