Шаблоны С++
От: t_rz_olt  
Дата: 24.07.07 10:44
Оценка:
Здраствуйте!

О-о-о-о-ченьь нужна книга Дэвида Вандевурда в русском варианте. Купить нет возможности
Подскажите пожалуйста где можно ее скачать.

Огромное спасибо!
Re: Шаблоны С++
От: Аноним  
Дата: 24.07.07 11:03
Оценка:
Здравствуйте, t_rz_olt, Вы писали:

__>Здраствуйте!


__>О-о-о-о-ченьь нужна книга Дэвида Вандевурда в русском варианте. Купить нет возможности

__>Подскажите пожалуйста где можно ее скачать.

__>Огромное спасибо!

a по моему его на русском нет
Re[2]: Шаблоны С++
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 24.07.07 11:20
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, t_rz_olt, Вы писали:


__>>Здраствуйте!


__>>О-о-о-о-ченьь нужна книга Дэвида Вандевурда в русском варианте. Купить нет возможности

__>>Подскажите пожалуйста где можно ее скачать.

__>>Огромное спасибо!

А>a по моему его на русском нет

Судя по вот этому

http://rsdn.ru/res/book/cpp/Template.xml
Автор(ы): Дэвид Вандевурд, Николаи М. Джосаттис

Шаблоны C++ представляют собой активно развивающуюся часть языка программирования, предоставляющую программисту новые возможности быстрой разработки эффективных и надежных программ и повторного использования кода. Данная книга, написанная в соавторстве теоретиком C++ и программистом-практиком с большим опытом, удачно сочетает строгость изложения и полноту освещения темы с вопросами практического использования шаблонов. В книге содержится масса разнообразного материала, относящегося к программированию с использованием шаблонов, в том числе материал, который даст опытным программистам возможность преодолеть современные ограничения в этой области. Книга предполагает наличие у читателя достаточно глубоких знаний языка C++; тем не менее стиль изложения обеспечивает доступность материала как для квалифицированных специалистов, так и для программистов среднего уровня.


все же есть перевод.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[3]: Шаблоны С++
От: Аноним  
Дата: 24.07.07 11:33
Оценка:
L_L>Судя по вот этому

L_L>http://rsdn.ru/res/book/cpp/Template.xml
Автор(ы): Дэвид Вандевурд, Николаи М. Джосаттис

Шаблоны C++ представляют собой активно развивающуюся часть языка программирования, предоставляющую программисту новые возможности быстрой разработки эффективных и надежных программ и повторного использования кода. Данная книга, написанная в соавторстве теоретиком C++ и программистом-практиком с большим опытом, удачно сочетает строгость изложения и полноту освещения темы с вопросами практического использования шаблонов. В книге содержится масса разнообразного материала, относящегося к программированию с использованием шаблонов, в том числе материал, который даст опытным программистам возможность преодолеть современные ограничения в этой области. Книга предполагает наличие у читателя достаточно глубоких знаний языка C++; тем не менее стиль изложения обеспечивает доступность материала как для квалифицированных специалистов, так и для программистов среднего уровня.


L_L>все же есть перевод.

ч имел в виду в инете всей книги если Вы знаете где может скините линк
Re[4]: Шаблоны С++
От: AlexLinch Украина  
Дата: 24.07.07 14:02
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>ч имел в виду в инете всей книги если Вы знаете где может скините линк


вродь сдесь была(ток на инглише):http://www.josuttis.com/tmplbook/tmplbookxref.html
Re: Шаблоны С++
От: F_1985 Украина  
Дата: 24.07.07 15:43
Оценка:
Здравствуйте, t_rz_olt, Вы писали:

Судя п отзывам книга очень полезная. Почал читать Александреску и понял, что нужно сначала почитать что-то толковое по шаблонам. Только тоже нет возможности купить ее.

Ребята, может есть у кого то возможность отсканировать и выложить?

Буду очень благодарен..
Re: Шаблоны С++
От: ioni Россия  
Дата: 24.07.07 17:36
Оценка:
Здравствуйте, t_rz_olt, Вы писали:

Посмотрите здесь
http://anatolix.naumen.ru/Books/CPPTemplates?v=mio
Re: Шаблоны С++
От: PWW  
Дата: 24.07.07 18:37
Оценка:
Здравствуйте, t_rz_olt, Вы писали:

__>Здраствуйте!


__>О-о-о-о-ченьь нужна книга Дэвида Вандевурда в русском варианте. Купить нет возможности

__>Подскажите пожалуйста где можно ее скачать.

__>Огромное спасибо!



Ищи на окраинах империи (Белорусия,Украина,Молдова), я покупал
здесь, прислали через 2 недели.
Re: Шаблоны С++
От: SloNN  
Дата: 27.07.07 20:40
Оценка:
Есть в английском, читается легко.
Re[2]: Шаблоны С++
От: SloNN  
Дата: 27.07.07 20:43
Оценка:
SNN>Есть в английском, читается легко.

А вообще, посмотри здесь — http://www.flazx.com
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.