Проверь свои знания в C++!!!
От: Аноним  
Дата: 01.05.03 11:32
Оценка: -1
Привет!!!
Представляю вам Online тестирование ваших знаний по C++.

http://isd.dp.ua/test.html.ru

Желаю удачи!!!
Re: Проверь свои знания в C++!!!
От: KoraK Россия http:\\none.ru
Дата: 01.05.03 20:26
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Привет!!!

А>Представляю вам Online тестирование ваших знаний по C++.

А>http://isd.dp.ua/test.html.ru


А>Желаю удачи!!!


А>


есть набравшие более 85 балов ? после этого руки сами к страуструпу потянулись
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Re[2]: Проверь свои знания в C++!!!
От: Андрей Тарасевич Беларусь  
Дата: 01.05.03 20:31
Оценка:
Здравствуйте, KoraK, Вы писали:

А>Представляю вам Online тестирование ваших знаний по C++.


А>http://isd.dp.ua/test.html.ru


А>Желаю удачи!!!


KK>есть набравшие более 85 балов ? после этого руки сами к страуструпу потянулись


Есть, есть... К сожалению, правильные ответы после теста не даются (и ошибки не указываются). Конкретные баллы тоже не выводятся, поэтому протестировать самого автора теста не получается

Второй вопрос теста недосточно формален для того, чтобы использовать его в заочном тесте с фиксированными ответами.
Best regards,
Андрей Тарасевич
Re[3]: Проверь свои знания в C++!!!
От: MaximE Великобритания  
Дата: 02.05.03 10:14
Оценка:
Здравствуйте, Андрей Тарасевич, Вы писали:

АТ>Здравствуйте, KoraK, Вы писали:


А>>Представляю вам Online тестирование ваших знаний по C++.


А>>http://isd.dp.ua/test.html.ru


А>>Желаю удачи!!!


KK>>есть набравшие более 85 балов ? после этого руки сами к страуструпу потянулись


АТ>Есть, есть... К сожалению, правильные ответы после теста не даются (и ошибки не указываются). Конкретные баллы тоже не выводятся, поэтому протестировать самого автора теста не получается


Как есть? Я попробовал снять вообще все галки. Результат — 85 баллов. Что за ерунда?
Re[4]: Проверь свои знания в C++!!!
От: Bell Россия  
Дата: 02.05.03 11:35
Оценка:
Здравствуйте, MaximE, Вы писали:

ME>Как есть? Я попробовал снять вообще все галки. Результат — 85 баллов. Что за ерунда?


Очевидно какой-то баг
Я попробовал отвечать "честно" — так результат был "Вы набрали больше 85 баллов"...
Любите книгу — источник знаний (с) М.Горький
Re[5]: Проверь свои знания в C++!!!
От: muh  
Дата: 02.05.03 16:26
Оценка:
Здравствуйте, Bell, Вы писали:

B>Здравствуйте, MaximE, Вы писали:


ME>Как есть? Я попробовал снять вообще все галки. Результат — 85 баллов. Что за ерунда?


B>Очевидно какой-то баг

Точно, он
B>Я попробовал отвечать "честно" — так результат был "Вы набрали больше 85 баллов"...
Вот-вот. Только непонятно составлен — я дольше разбирался, что является приоритетным в заданиях — строка, или, все же, столбец. Интересно, там кроме стандартного "Вы набрали больше 85 баллов" никакой диагностики больше нет ? Тю...
МВС
Люди слышат только те вопросы, на которые они в состоянии найти ответ. (с)
Re[4]: Проверь свои знания в C++!!!
От: Андрей Тарасевич Беларусь  
Дата: 02.05.03 16:42
Оценка:
Здравствуйте, MaximE, Вы писали:

ME>Здравствуйте, Андрей Тарасевич, Вы писали:


АТ>Здравствуйте, KoraK, Вы писали:


А>>Представляю вам Online тестирование ваших знаний по C++.


А>>http://isd.dp.ua/test.html.ru


А>>Желаю удачи!!!


KK>>есть набравшие более 85 балов ? после этого руки сами к страуструпу потянулись


АТ>Есть, есть... К сожалению, правильные ответы после теста не даются (и ошибки не указываются). Конкретные баллы тоже не выводятся, поэтому протестировать самого автора теста не получается


ME>Как есть? Я попробовал снять вообще все галки. Результат — 85 баллов. Что за ерунда?


Что значит "результат — 85 баллов"? Ты, видимо, невнимательно посмотрел. Там не дается конкретного результата вообще. Только говорится, только меньше или больше 85 баллов ты набрал. Если снять все галки, то результат — "Вы набрали менее 85 баллов из 100 возможных при проходном балле 85".
Best regards,
Андрей Тарасевич
Re[5]: Проверь свои знания в C++!!!
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 02.05.03 16:43
Оценка:
Ребята, в чем я не прав?


Задание 1.
static protected inline template<...> explicit throw(...) =0 const
                                               X          X  X    virtual
                 X      X                      X                  static
                                                                  protected
                        X                      X             X    inline
                                      X        X             X    template<...>
                                               X                  explicit
                                                          X  X    throw(...)
                                                             X    =0
Задание 2.
 1234    
1
2X
3 XXX 
4
5
6  XX


Спасибо.
Re[6]: Проверь свои знания в C++!!!
От: Павел Кузнецов  
Дата: 02.05.03 17:11
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>
АШ>Задание 1.
АШ>static protected inline template<...> explicit throw(...) =0 const
АШ>       +         +                             X          X  X    virtual
АШ>                 X      X                      X                  static
АШ>                        +             +        +          +  +    protected
АШ>                        X             +        X          +  X    inline
АШ>                                      X        X             X    template<...>
АШ>                                               X                  explicit
АШ>                                                          X  X    throw(...)
АШ>                                                             X    =0
АШ>
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[6]: Проверь свои знания в C++!!!
От: Андрей Тарасевич Беларусь  
Дата: 02.05.03 17:11
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>Ребята, в чем я не прав?


АШ>
АШ>Задание 1.
АШ>static protected inline template<...> explicit throw(...) =0 const
АШ>                                               X          X  X    virtual
АШ>                 X      X                      X                  static
АШ>                                                                  protected
АШ>                        X                      X             X    inline
АШ>                                      X        X             X    template<...>
АШ>                                               X                  explicit
АШ>                                                          X  X    throw(...)
АШ>                                                             X    =0
АШ>


Тип доступа 'protected' не конфликтует ни с одним из остальных модификаторов. Поэтому и столбец, и строка 'protected' должны быть полностью заполнены. То же самое относится и к 'inline', и к 'throw'.
Best regards,
Андрей Тарасевич
Re[5]: Проверь свои знания в C++!!!
От: MaximE Великобритания  
Дата: 02.05.03 17:38
Оценка:
Здравствуйте, Андрей Тарасевич, Вы писали:

ME>>Как есть? Я попробовал снять вообще все галки. Результат — 85 баллов. Что за ерунда?


АТ>Что значит "результат — 85 баллов"? Ты, видимо, невнимательно посмотрел. Там не дается конкретного результата вообще. Только говорится, только меньше или больше 85 баллов ты набрал. Если снять все галки, то результат — "Вы набрали менее 85 баллов из 100 возможных при проходном балле 85".


Сейчас еще раз попробовал — теперь действительно так. Исправили?..
Re[7]: Проверь свои знания в C++!!!
От: Андрей Тарасевич Беларусь  
Дата: 02.05.03 17:46
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:

Задание 1.
static protected inline template<...> explicit throw(...) =0 const
       +         +                             X          X  X    virtual
       +         X      X                      X                  static
                 +      +             +        +          +  +    protected
                        X             +        X          +  X    inline
                                      X        X             X    template<...>
                                               X                  explicit
                                                          X  X    throw(...)
                                                             X    =0
Best regards,
Андрей Тарасевич
Re[7]: Проверь свои знания в C++!!!
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 02.05.03 17:47
Оценка:
2 Паша, Андрей:

Я посчитал, что protected, являясь по сути спецификатором доступа, не является спецификатором функции с точки зрения синтаксиса языка [невожножно явно специфицировать доступ к функции, как это возможно в Java-e:

class test {
   protected void boo(); // error
};

]

но как видно я ошибся.

Спасибо еще раз.

2 Паша: Почему я не могу поставить Вам и Андрею одинаковые оценки — что-то изменилось?
Re[8]: Проверь свои знания в C++!!!
От: Павел Кузнецов  
Дата: 02.05.03 17:51
Оценка:
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ> 2 Паша: Почему я не могу поставить Вам и Андрею одинаковые оценки -

АШ> что-то изменилось?

Для предотвращения накруток рейтинга коэффициент оценок убывает по мере
постановки высоких оценок одному и тому же участнику. Предполагается,
что высокие оценки следует ставить за действительно выдающиеся сообщения
Posted via RSDN NNTP Server 1.5 beta
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[8]: Проверь свои знания в C++!!!
От: Андрей Тарасевич Беларусь  
Дата: 02.05.03 17:53
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>Я посчитал, что protected, являясь по сути спецификатором доступа, не является спецификатором функции с точки зрения синтаксиса языка [невожножно явно специфицировать доступ к функции, как это возможно в Java-e:


АШ>
АШ>class test {
АШ>   protected void boo(); // error
АШ>}; 
АШ>

АШ>]

АШ>но как видно я ошибся.


Ты соверешенно прав, спецификатор доступа в С++ не может быть применен непосредственно к отдельному члену класса. Нет такого синтаксиса. А что, в тесте сказано, что имеется в виду применение его именно к отдельной функции?

Ага, вижу. Формулировка говорит именно о модификаторах функций. Тогда да, с формальной точки зрения, 'protected' тут вообще ни к селу ни к городу, и соответствующие строка и столбец должны быть оставлены пустыми. Но что-то мне подсказывает, что автор теста имел в виду не это...
Best regards,
Андрей Тарасевич
Re[8]: Проверь свои знания в C++!!!
От: Павел Кузнецов  
Дата: 02.05.03 17:54
Оценка:
Здравствуйте, Андрей Тарасевич, Вы писали:

АТ> Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:


АТ> <...>


Та да... Это ASCII-граффити заставляет напрячь глазенки
Posted via RSDN NNTP Server 1.5 beta
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[2]: Проверь свои знания в C++!!!
От: Akzhan Россия http://www.akzhan.midi.ru/devcorner/
Дата: 03.05.03 06:16
Оценка:
Здравствуйте, KoraK, Вы писали:

KK>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:


А>Представляю вам Online тестирование ваших знаний по C++.

А>http://isd.dp.ua/test.html.ru
KK>есть набравшие более 85 балов ? после этого руки сами к страуструпу потянулись

Я сразу без подготовки получил больше 85 баллов. Точный результат там не показывают.
С уважением,
Акжан, http://www.akzhan.midi.ru/devcorner/ — мой уголок разработчика
Re: Проверь свои знания в C++!!!
От: Sergeem Израиль  
Дата: 05.05.03 13:32
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Привет!!!

А>Представляю вам Online тестирование ваших знаний по C++.

А>http://isd.dp.ua/test.html.ru


А>Желаю удачи!!!



Тест какой-то дибильноватый...
в первом задании убивает слово protected.
а над вторым я плакал
Serge.

Hасколько проще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.
Re: Проверь свои знания в C++!!!
От: Кодт Россия  
Дата: 05.05.03 13:42
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>http://isd.dp.ua/test.html.ru


А>Желаю удачи!!!

... , она тебе пригодится

Второй день не могу достучаться туда. Таймаут и все тут! Что за ерунда.
(=^.^=) Neko ... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: Проверь свои знания в C++!!!
От: Sergeem Израиль  
Дата: 05.05.03 13:45
Оценка:
Там еще есть вопросы собеседования.
Вот например:
Для чего в C++ используется ключевое слово finaly ?

Serge.

Hасколько проще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.