Re[10]: Benchmark: STL vs. велосипед
От: Erop Россия  
Дата: 05.04.07 13:22
Оценка:
Здравствуйте, Пётр Седов, Вы писали:

ПС>Зачем сортировать список (std::list)? Может, лучше использовать std::set – в нём элементы всегда сортированы.


Вообще-то если тебе надо собрать 10 000 элементов, а потом отсортировать их, то сначаоа собрать, а потом отсортировать быстрее, вроде
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.