Аноним wrote:
> а как я туда впишу нужные мне урлы и тексты? они же не статические. > каждый раз при вызове функции ей травятся разные данные!
РАЗБЕРИСЬ с кодом что я тебе дал. Там урлы не вписываются в запрос, а передаются байндом как данные запроса, а не текст.
Посмотри для каких запросов в том коде используется mysql_query и посмотри как запросе "INSERT INTO" передаются данные.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Re[3]: при выполнении sprintf_s прога вылетает
От:
Аноним
Дата:
09.03.07 13:26
Оценка:
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>все. я вдуплил надо писать так: А>>sprintf_s(sql, 1024, "SELECT id FROM indexed WHERE url='%s'", (char **) svUrl);
OE>если перед этим все еще написано
OE>
Аноним wrote:
> OE>то (char **) svUrl это бред. > > тут надо смотреть еще _как_ вызываеться функция. что ей травиться. и > когда я пишу (char **) svUrl — то все работает
Всё равно бред.
Здравствуйте, ., Вы писали:
.>Аноним wrote:
>> OE>то (char **) svUrl это бред. >> >> тут надо смотреть еще _как_ вызываеться функция. что ей травиться. и >> когда я пишу (char **) svUrl — то все работает .>Всё равно бред.
это не бред. просто так требует функция, из-за того что при ее вызове ей тоже передается указатель.
sprintf_s(svTime, 12, "%02d.%02d.%02d", sysTime.wDay, sysTime.wMonth, sysTime.wYear);
sprintf_s(this->sql, 20048, "SELECT id FROM indexed WHERE url='?'");
nemaga wrote:
> sprintf_s(svTime, 12, "%02d.%02d.%02d", sysTime.wDay, sysTime.wMonth, > sysTime.wYear);
А зачем даты в строку превращать? В mysql есть тип для дат и функция получения текущего времени тоже (эффективнее
хранение, обработка, больше возможностей для поиска и индексации и т.п.). Мало того, зачем
2 цифры для года используешь? Ты слишком молод, чтобы помнить y2k проблемы?