Люди подскажите начинающему пожалуйста, как мне из существующего проекта выдернуть класс и окно диалога со всеми компонентами, имеющимися на этом диалоге и вставить все это в другой проект. К примеру сделал я класс CLogin c диалоговым окном в котором при помощи SQL-DMO получаю список SQL серверов в сети, юзер выбирает сервак, вводит UID,PWD. Очень часто требуется из одного проекта вставить кое-что в другой, а тот метод который я нашел и пользуюсь, мне как то не очень нравится мне кажется что есть другой вариант.
Я делаю так беру файлы CLogin.cpp и СLogin.h добавляю к новому проекту, затем присоеденяю файл ресурсов другого проекта, при этом VС кричит что только один будет использоватиься. После этого копирую диалог из присоедененного файла ресурсов в диалоги проекта. Затем удаляю из проекта присоедененый файл ресурсов. Сохраняю все.
И тут смотрю в resource.h нет ли одинаковых ID-ов. Если просмотр глазками resource.h можно пережить, то то что в класс визарде нет того класса который я добавил, и всех переменных, которые связаны с контролами диалога — большое неудобство.
Заранее благодарен.