ogromnoe spasibo, ja chestno govorja daze ne ozidal chto tak bistro polychy otvet. Vi po moemy toze iz Ukraini, Lygansk. Ja iz Odessi, ychys v Germanii-rabotau laborantom, gde v prinzipe i pitautsja menja zastavit programmirovat, hotja ja etogo nikogda ne delal. Ne znau kak vas poblagodarit-vdryg mozet vam nyzna bydet kakaja-ta info po ychebe v germani ili po rabote zdes bydy rad pomoch chem mogy.
To chto ja zdes delau-eto tolko nachalo bolshogo proekta. Bydy rad esli vi mne pozvolite izredka obrachat'sja k vam s voprosami. Eche raz spasibo.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Из исходного поста следует, что по меньшей мере одна из этих переменных double М>>Что-то не пойму, из какого места исходного поста это следует?
А>Если он пишет, что в результате деления получилось 62,83 то это деление явно не целочисленное.
как этот результат у него получился, сказать нельзя (может на калькуляторе посчитал и вписал ответ в пост), потому что по коду результат может быть только целым
punkte_zahl = int(kreis_umfang / punkte_abstand)
так почему "по меньшей мере одна из этих переменных double"?
Здравствуйте, Максим2006, Вы писали:
М>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>Из исходного поста следует, что по меньшей мере одна из этих переменных double М>>>Что-то не пойму, из какого места исходного поста это следует?
А>>Если он пишет, что в результате деления получилось 62,83 то это деление явно не целочисленное. М>как этот результат у него получился, сказать нельзя (может на калькуляторе посчитал и вписал ответ в пост), потому что по коду результат может быть только целым
punkte_zahl = int(kreis_umfang / punkte_abstand)
М>так почему "по меньшей мере одна из этих переменных double"?
62.83 eto dlina okryznosti( na nemezkom Umfang eines Kreises s radiysom v 10 mm v mm.
Punkte-abstand-rasstojanie mezdy dvymja tochkami, ono vsegda pochti po ysloviu kratno 1.
Izvenite chto ne natval variable po angliiski, dlja nemzev rabotau-vernee ychys.
Spasibo za mnogie podskazki.