Здравствуйте, Максим Алексейкин, Вы писали:
МА>извиняюсь про "на русском" не заметил
Не на русском можно и MSDN почитать. Только это время с большой буквы. Учил немецкий
Здравствуйте, DonAnton, Вы писали:
DA>Есть ли где нибудь список и описание библиотек. Например math.h. На русском. DA>Заранее спасибо!
Библиотеки С давно в литературе по С++ не описываются... Можно поискать старые книжки по С начала 90-х годов... Там может быть...
Еще посмотри у Керникана и Ричи в их библии по С
А STL — посмотри на сайте мои рецензии на книжки по ней... И в библии Страустрцупа достаточно подробно описано...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, DonAnton, Вы писали:
DA>>Есть ли где нибудь список и описание библиотек. Например math.h. На русском. DA>>Заранее спасибо! LVV>Библиотеки С давно в литературе по С++ не описываются... Можно поискать старые книжки по С начала 90-х годов... Там может быть... LVV>Еще посмотри у Керникана и Ричи в их библии по С LVV>А STL — посмотри на сайте мои рецензии на книжки по ней... И в библии Страустрцупа достаточно подробно описано...
[шутка]
КерниКана я, Валерий, тебе, пожалуй, прощу, но СтраустрЦупа...
А, в общем, религиозная шайка на поверку выходит и каждый cо своей библией
[/шутка]
Я думаю, что Америку вам не открою, но всё же: раз вы решили изучать С++ желательно знать английский, т.к. более-менее серьёзная литература написана именно на английском языке, в том числе и стандарт языка, а это лучше читать на языке оригинала, т.к. из-за неточности перевода можно упустить что-то важное. Один мой знакомый переведённую техническую литературу называет "вражья литература", что в общем-то недалеко от истины
Здравствуйте, DonAnton, Вы писали:
DA>Есть ли где нибудь список и описание библиотек. Например math.h. На русском. DA>Заранее спасибо!
У Шилдта есть книги "полный справочник по С" и "полный справочник по С++". В первой C-я библиотека описано подробно, во второй коротко. Издательство "Вильямс", 2004 год (и вовсе не начало 90-х )
Здравствуйте, Phoenickx, Вы писали:
P>У Шилдта есть книги "полный справочник по С" и "полный справочник по С++". В первой C-я библиотека описано подробно, во второй коротко. Издательство "Вильямс", 2004 год (и вовсе не начало 90-х )
+1
Вот спасибо!!!!! Про Шилдта -то я и позабыл, поскольку давно его не читаю...
Теперь специально книжку куплю — студентам показывать...
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>[шутка] АШ>КерниКана я, Валерий, тебе, пожалуй, прощу, но СтраустрЦупа...
АШ>А, в общем, религиозная шайка на поверку выходит и каждый cо своей библией АШ>[/шутка]
Дык нет на форуме кнопочке откорректировать...
Я уж неоднократно нарывался...
А классные опечатки получились!...
Без булдырабыз!!!