"Pro VC++/CLI and the .NET 2.0" - кто читал?
От: IgorP Украина  
Дата: 07.11.06 09:59
Оценка:
Привет всем!

Есть книга Stephen R.G. Fraser "Pro Visual C++/CLI and the .NET 2.0 Platform".

Поделитесь впечатлениями, если есть уже читавшие.
Live and let live!
Re: "Pro VC++/CLI and the .NET 2.0" - кто читал?
От: alexeiz  
Дата: 12.11.06 23:06
Оценка:
Здравствуйте, IgorP, Вы писали:

IP>Привет всем!

IP>Есть книга Stephen R.G. Fraser "Pro Visual C++/CLI and the .NET 2.0 Platform".

IP>Поделитесь впечатлениями, если есть уже читавшие.

Очередная книга о том, как использовать .NET из C++/CLI. Если тебя интересуют специфичные для C++/CLI идиомы программирования, то эта книга тебе не помощник. C++/CLI она описывает на уровне не выходящем за базовый.
Re[2]: "Pro VC++/CLI and the .NET 2.0" - кто читал?
От: IgorP Украина  
Дата: 13.11.06 09:02
Оценка:
Здравствуйте, alexeiz, Вы писали:

IP>>Есть книга Stephen R.G. Fraser "Pro Visual C++/CLI and the .NET 2.0 Platform".

A>Очередная книга о том, как использовать .NET из C++/CLI.
А можно взглянуть на список предыдущих книг из этой очереди? Или ты имеешь ввиду книги по Managed C++?

A>Если тебя интересуют специфичные для C++/CLI идиомы программирования, то эта книга тебе не помощник. C++/CLI она описывает на уровне не выходящем за базовый.

Понятно, спасибо.
Live and let live!
Re[3]: "Pro VC++/CLI and the .NET 2.0" - кто читал?
От: alexeiz  
Дата: 14.11.06 07:50
Оценка:

IP>А можно взглянуть на список предыдущих книг из этой очереди? Или ты имеешь ввиду книги по Managed C++?

Это я далеко, конечно, разогнался. Нужно было так: "Очередная книга о том, как использовать .NET, только теперь из C++/CLI."
Re: "Pro VC++/CLI and the .NET 2.0" - кто читал?
От: Tilir Россия http://tilir.livejournal.com
Дата: 14.11.06 11:16
Оценка:

IP>Привет всем!

IP>Есть книга Stephen R.G. Fraser "Pro Visual C++/CLI and the .NET 2.0 Platform".

IP>Поделитесь впечатлениями, если есть уже читавшие.

Я себе в электронном виде нашёл на английском. Ничего так... С одной стороны конечно букварь букварём. Но с другой стороны я сам не сильно крут в отношении C++/CLI так что кое-что полезное узнал. Если вы читали "Visual C++ Professional Projects", то я бы сказал, что в сравнении с ней лучше изложен сам C++/CLI, но хуже — области его применения. А в целом выбора то всё равно особого нет — по C++/CLI не более десятка книг вышло и упускать одну из них — глупо.

И та и другая книги выкачиваются бесплатно вот отсюда:

http://www.programmerworld.net/books/c++.htm

Там ещё много всего вкусного

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.