wsprintf как заставить работать с большим буфером?
От: Аноним  
Дата: 05.05.06 12:08
Оценка:
Можно ли найти какую-нибудь альтернативу wsprintf() или просто заставить его работать с буфером > 1024 байт?
Re: wsprintf как заставить работать с большим буфером?
От: Tolyan www.kbsoft-group.com
Дата: 05.05.06 12:16
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Можно ли найти какую-нибудь альтернативу wsprintf() или просто заставить его работать с буфером > 1024 байт?


To use buffers larger than 1024 bytes, use _snwprintf. For more information, see the documentation for the C run-time library.
(c) MSDN
Re[2]: wsprintf как заставить работать с большим буфером?
От: Аноним  
Дата: 05.05.06 12:39
Оценка:
Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:

T>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Можно ли найти какую-нибудь альтернативу wsprintf() или просто заставить его работать с буфером > 1024 байт?


T>To use buffers larger than 1024 bytes, use _snwprintf. For more information, see the documentation for the C run-time library.

T>(c) MSDN

Спасибо!
Re: wsprintf как заставить работать с большим буфером?
От: khap Россия https://khorost.net
Дата: 05.05.06 13:01
Оценка:
Hello Аноним,

А> Можно ли найти какую-нибудь альтернативу wsprintf() или просто

А> заставить его работать с буфером > 1024 байт?

Как указано рядом, лучше использовать _snwprintf, даже потому что wsprintf
не умеет показывать числа с плавающей точкой.
Для меня это было решающим фактором забыть про wsprintf.

WBR,
Alexander Khokhlov
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.