Здравствуйте, remark, Вы писали:
R>Некоторые виды дублирования нельзя устранить ни какими способами, кроме advanced-templates (не считая таких отстойных вещей как макросы и void*).
R>Моё обоснование использования advanced-templates в двух указанных выше предпосылках.
R>По мимо очень большой скорости правки кода, тебе так же понадобиться идеальная внимательность, т.к. при исправлении какого-либо аспекта в паре десятков мест надо везде сделать правильно.
R>Идеальной внимательностью я кстати тоже не обладаю, поэтому не люблю, когда мне приходится "поправлять" десятки "почти похожих мест" в проекте.
Прекрасно!
Расскажи как тебе помогают в твоих многочисленных бедах мультиметоды и for_each
Главная проблема с шаблонами, ИМХО, такая, что часто при редактировании нетривильного шаблона очень трудно предсказать все последствия.
Так что кроме идеальной внимательности нужна ещё и идеальная проницательность, доходящая до уровня провидца
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском