Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
E>>Я согласен с тобой, что от std::vector стоит отказываться только в случае если есть что-то лучше. Так как хуже уже точно опускаться не стоит.
E>>Но вот от списков типов и от Loki я бы отказался однозначно во всех известных мне проектах.
E>>Хотя "бы" тут даже лишнее. Пока что я во всех отказался
КЛ>Да я тоже их не использую, но это не значит что они сакс и нигде не пригодны. Если появится задача, при решении котрой они мне помогут, я буду их использовать.
Ну я же не говорю, что не надо использовать никогда, потому что некошерно. Я просто скромно прошу сообщить мне, если кому-то удастся применить это счастье во благо
Собственно у меня к тебе личная просьба. Если такой пример вдруг отыщется, то сообщи о нём нам всем. Ладно?
Ещё есть такая тонкость, что я подозреваю что большинство участников обсуждения, не смотря на весь энтузиазм, не встречали задач, где всё это полезно
Хотя это не значит, что все они воздержались от использования.
Ну и уж тем более вряд ли встречал автор оригинального топика, который попросил объяснить как и зачем применить книжку А. Так как он не совсем понимает, что там написано, хотя это всё ему и нравится.
Так что я вполне гуманно разъясняю всю бессмысленность попыток применения А. на практике
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском