Re[8]: Деление на 0
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 05.12.05 10:52
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Windows НЕ бросает исключение С++. Бросается исключение через механизм

C>SEH (Structured Exception Handling), который от С++ никак не зависит.

Добавлю также, что и C++ throw также не бросает исключение С++ — по крайней мере в Windows, потому что такого в действительности не существует. throw в конечном счете вызывает RaiseException, так что выбрасывается исключение SEH в любом случае. Только причины у него могут быть разными.
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[7]: Деление на 0
От: achp  
Дата: 05.12.05 13:14
Оценка: +1
Здравствуйте, _const_, Вы писали:

__>Согласен. Кстати, при Release компиляции пример действительно перестал падать.


Скорее всего потому, что код был выоптимизирован за неиспользуемостью результатов.
Re: Деление на 0
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 05.12.05 13:30
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Не отрабатывается деление на 0. Как побороть? Спасибо.


Если MS VC++, то компилировать с ключом /EHa
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Re[8]: Деление на 0
От: _const_  
Дата: 05.12.05 16:47
Оценка:
Здравствуйте, achp, Вы писали:

A>Здравствуйте, _const_, Вы писали:


__>>Согласен. Кстати, при Release компиляции пример действительно перестал падать.


A>Скорее всего потому, что код был выоптимизирован за неиспользуемостью результатов.


Да, именно так.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.