оператор unthrow
От: Kalushin  
Дата: 29.11.05 08:30
Оценка:
Допустим есть код

throw Exception;
int a = 1 + 1;

Может ли класс Exception каким-то образом игнорировать оператор throw и перевести выполнение программы на int a = 1 + 1?
Re: оператор unthrow
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 29.11.05 08:33
Оценка:
Здравствуйте, Kalushin, Вы писали:

K>Допустим есть код


K>throw Exception;

K>int a = 1 + 1;

K>Может ли класс Exception каким-то образом игнорировать оператор throw и перевести выполнение программы на int a = 1 + 1?


В такой буквальной формулировке — нет, а зачем???
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re: оператор unthrow
От: andrij Украина  
Дата: 29.11.05 08:38
Оценка:
On Tue, 29 Nov 2005 10:30:57 +0200, Kalushin <24283@users.rsdn.ru> wrote:

> Допустим есть код

>
> throw Exception;
> int a = 1 + 1;
>
> Может ли класс Exception каким-то образом игнорировать оператор throw и перевести выполнение программы на int a = 1 + 1?

никак, класс Exception, даже понятия не имеет о том что для нево будет вызван throw,
разве организоввивать допольнительный cach
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
make it simple as possible, but not simpler
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.