Re[2]: exception gcc
От: Сергей Мухин Россия  
Дата: 28.11.05 23:16
Оценка: -1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>А может это из той же серии, что и несколько рантаймов(или, скажем, MFC'ей) в одном приложении?

А>(в виндах, в каждую dll в приложении можно статически влинковать рантайм и до определённого момента все будут счастливы)

А>Ну, в смысле, кто-то кидает "Exception", но это не тот "Exception", которого все ждут, а другой, его собственный, хотя называются они одинавово

и не думай о MFC с высока, там GCC, а судя по жаргону, это аффтор.
---
С уважением,
Сергей Мухин
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.