Re: exception gcc
От: Аноним  
Дата: 28.11.05 16:29
Оценка:
А>Проблема возникает такая. В таком приметивном виде всё работает: поподаем в превый catch, всё ок. Когда вставляем CSomeOne в проект (большое мнигонитевое приложение, несколько внешних либ, плагины) вылезает косяк. Exception и std::exception не отлавливаются. попадает сразу в catch (...).
А>Сложность в том что я никак не могу локализовать проблему. Я провёл ряд тестов: выкидывал куски сколько мог, создавал тестовые упрощённые многонитевые приложения и тд. В проекте ранее таких проблемм не было, техника отрабаотана и вылезана: вылезло при добавлении нового плагина. Причём что конкретно приводит к тому эыекту вообще не понятно.

А>может сталкивался кто с такой бедой?


А может это из той же серии, что и несколько рантаймов(или, скажем, MFC'ей) в одном приложении?
(в виндах, в каждую dll в приложении можно статически влинковать рантайм и до определённого момента все будут счастливы)

Ну, в смысле, кто-то кидает "Exception", но это не тот "Exception", которого все ждут, а другой, его собственный, хотя называются они одинавово
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.