_try _throw _catch
От: fedora Россия  
Дата: 27.10.05 12:55
Оценка:
Посоветуйте, где в сети можно найти нормальную доку с примерами на тему обработки исключений в С++. Давно с этим мучаюсь, не нашел ни одной нормальной. Заранее спасибо всем.
Re: _try _throw _catch
От: _Winnie Россия C++.freerun
Дата: 27.10.05 13:13
Оценка:
Здравствуйте, fedora, Вы писали:

F>Посоветуйте, где в сети можно найти нормальную доку с примерами на тему обработки исключений в С++. Давно с этим мучаюсь, не нашел ни одной нормальной. Заранее спасибо всем.


http://anatolix.naumen.ru/Books/CPPProgLang?v=18kr — читать главу про исключения.
Но это азбука про буквы. Но без неё никак.
Грамотности учат здесь:
http://anatolix.naumen.ru/Books/ExceptionalCPP?v=3qo и на http://www.gotw.ca/gotw/
Правильно работающая программа — просто частный случай Undefined Behavior
Re[2]: _try _throw _catch
От: Ka3a4oK  
Дата: 28.10.05 19:02
Оценка:
_W>http://www.gotw.ca/gotw/
Интересная ссылка. Только последняя дата — 2003 год. Больше не обновляяется ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.