Поиск вектора в векторе.
От: Dobre  
Дата: 26.10.05 07:24
Оценка:
Ребята — вопрос, подскажите пожалуйста красивый подход для поиска подпоследовательности (заданной вектором) в последовательности (заданной тоже вектором).
То есть необходимо найти позицию полного вхождения одного вектора в другой.
Re: Поиск вектора в векторе.
От: GregZ СССР  
Дата: 26.10.05 07:26
Оценка:
Здравствуйте, Dobre, Вы писали:

D>Ребята — вопрос, подскажите пожалуйста красивый подход для поиска подпоследовательности (заданной вектором) в последовательности (заданной тоже вектором).

D>То есть необходимо найти позицию полного вхождения одного вектора в другой.

std::search
Re: Поиск вектора в векторе.
От: Glоbus Украина  
Дата: 26.10.05 07:29
Оценка:
Здравствуйте, Dobre, Вы писали:

D>Ребята — вопрос, подскажите пожалуйста красивый подход для поиска подпоследовательности (заданной вектором) в последовательности (заданной тоже вектором).

D>То есть необходимо найти позицию полного вхождения одного вектора в другой.

Для сортированных последовательностей можно применить std::includes. Ну или в крайнем случае написать свой предикат и использовать его в std::find_if.
Удачи тебе, браток!
Re: Поиск вектора в векторе.
От: Bell Россия  
Дата: 26.10.05 07:29
Оценка:
Здравствуйте, Dobre, Вы писали:

D>Ребята — вопрос, подскажите пожалуйста красивый подход для поиска подпоследовательности (заданной вектором) в последовательности (заданной тоже вектором).

D>То есть необходимо найти позицию полного вхождения одного вектора в другой.

Диапазонный std::search
Любите книгу — источник знаний (с) М.Горький
Re: Поиск вектора в векторе.
От: alexeiz  
Дата: 26.10.05 07:41
Оценка:
Здравствуйте, Dobre, Вы писали:

D>Ребята — вопрос, подскажите пожалуйста красивый подход для поиска подпоследовательности (заданной вектором) в последовательности (заданной тоже вектором).

D>То есть необходимо найти позицию полного вхождения одного вектора в другой.

std::search(): http://www.sgi.com/tech/stl/search.html
Re[2]: Поиск вектора в векторе.
От: ssm Россия  
Дата: 28.10.05 08:43
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Для сортированных последовательностей можно применить std::includes.

+1
G> Ну или в крайнем случае написать свой предикат и использовать его в std::find_if.
-1
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.