Входит ли std::string в STL?
От: Glоbus Украина  
Дата: 25.10.05 10:05
Оценка: :)
Товарищи,
Является ли std::string частью STL? Да или нет?
Удачи тебе, браток!
Re: Входит ли std::string в STL?
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 25.10.05 10:08
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Товарищи,

G>Является ли std::string частью STL? Да или нет?

Естественно, да.

P.S. А в стандарт заглянуть слабо?
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[2]: Входит ли std::string в STL?
От: Glоbus Украина  
Дата: 25.10.05 10:10
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:


G>>Товарищи,

G>>Является ли std::string частью STL? Да или нет?

J>Естественно, да.


J>P.S. А в стандарт заглянуть слабо?


А эт не мне — тут сосед говорит, что не входит И хочет услышать это именно от комьюнити
Кстати — а можно пунктик стандарта
Удачи тебе, браток!
Re[3]: Входит ли std::string в STL?
От: fulltick  
Дата: 25.10.05 10:16
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>А эт не мне — тут сосед говорит, что не входит И хочет услышать это именно от комьюнити

G>Кстати — а можно пунктик стандарта
Читал где-то такое мнение: то, что мы привыкли называть STL, на самом деле называется "Стандартная библиотека Си++".

Т.е. в неё входит std::string. А STL — это библиотека, послужившая основой для "стандартной библиотеки", но ею не являющаяся и от неё местами отличающася. Возможно в оригинальной STL и не было std::string?
Re[2]: Входит ли std::string в STL?
От: crable США  
Дата: 25.10.05 10:21
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:


G>>Товарищи,

G>>Является ли std::string частью STL? Да или нет?

J>Естественно, да.


Естественно, нет.

J>P.S. А в стандарт заглянуть слабо?


В стандарте описывается C++ Standard Library, STL там ни разу не упоминается.
The last good thing written in C was Franz Schubert's Symphony No. 9.
Re[3]: Входит ли std::string в STL?
От: FreshMeat Россия http://www.rsdn.org
Дата: 25.10.05 10:47
Оценка: +3
Здравствуйте, crable, Вы писали:

C>В стандарте описывается C++ Standard Library, STL там ни разу не упоминается.


Вообщем-то да
Автор: Павел Кузнецов
Дата: 06.06.02
. Но, имхо, подобные схоластические тонкости имеют только исторический интерес.
Хорошо там, где мы есть! :)
Re[3]: Входит ли std::string в STL?
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 25.10.05 10:56
Оценка:
Здравствуйте, crable, Вы писали:

C>В стандарте описывается C++ Standard Library, STL там ни разу не упоминается.


Только повсеместно STL используется как синоним C++ Standard Library, и я уже не припомню, когда мне приходилось сталкиваться с использованием его только для обозначения части C++ Standard Library, относящейся к контейнерам, итераторам и алгоритмам. Наверное, до 98-го года. :)
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.