Re[2]: Алфавит
От: srggal Украина  
Дата: 24.10.05 12:05
Оценка: :)
Здравствуйте, Evgeniy13, Вы писали:

E>а че такое "ссылочная целостность"?

Блин, ссылочная целостность, это антипаттерн ссылочной нецелостности, как и все паттерны/антипаттерны
чем рассказывать лучше приведу код:

// ссылочной нецелостности
int& foo()
{
    int i(12);
    return i;
}

// ссылочная целостности
void foo( int& i )
{
    return ++i;
}
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Алфавит
От: Аноним  
Дата: 24.10.05 11:51
Оценка:
Народ, подскажите плизз, если где словарик терминов С++, желательно с англ. экв.

Ну типа:
ссылочная целостность
etc

а то чувствую, умных слов не хватает
Re: Алфавит
От: Evgeniy13 Россия  
Дата: 24.10.05 11:53
Оценка:
а че такое "ссылочная целостность"?
Не все в этом мире можно выразить с помощью нулей и единиц...
Re[3]: Алфавит
От: Аноним  
Дата: 24.10.05 12:15
Оценка:
Здравствуйте, srggal, Вы писали:

E>>а че такое "ссылочная целостность"?


а еще, подобных терминов можно... Плиззз
Re[4]: Алфавит
От: srggal Украина  
Дата: 24.10.05 12:20
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, srggal, Вы писали:


E>>>а че такое "ссылочная целостность"?


А>а еще, подобных терминов можно... Плиззз


БЛИН, Это была шутка

Стёб, если хотите.

Каких терминов Вы хотите ?
Ссылочная целостность это из другого Форума, это про БД, тут С++
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re: Алфавит
От: Ulin США  
Дата: 25.10.05 05:37
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Народ, подскажите плизз, если где словарик терминов С++, желательно с англ. экв.


А>Ну типа:

А>ссылочная целостность
А>etc

А>а то чувствую, умных слов не хватает


Берем книжку "Язык программирования C++" от Страуструпа. Открываем предметный указатель...

зы: а ссылочная целостность — это из баз данных
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.