std::string c нулями в произвольных местах
От: vlad.k.sm  
Дата: 03.08.05 09:39
Оценка:
1. У меня std::string буфер содержит не печатные символы и также '\0' в середине буфера. Как мне вывести на std::cout весь буфер, понятно что я могу идти по буферу и делать вывод по символьно или кусками. меня интересует какой-нибудб "встроенный" способ.
2. И еще вопрос когда я сравниваю два буфера std::string используя оператор == , то видимо этот оператор сравнивает весь буфер данных, а не только до первого '\0'. Это стандартное поведение?
3. std::string::size() должен возвращать размер всего буффера или опять же до первого '\0'

Thanks


03.08.05 18:27: Перенесено модератором из 'C/C++. Прикладные вопросы' — Павел Кузнецов
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.