[]
> получить отсортированный на этапе компиляции контейнер?
Нет, ни один стандартный контейнер не может быть ни заполнен, ни отсортирован на этапе компиляции. tr1::array<> может быть заполнен.
-- Maxim Yegorushkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re[2]: Compile-time сортировка
От:
Аноним
Дата:
27.07.05 12:15
Оценка:
Здравствуйте, MaximE, Вы писали:
ME>wrote:
ME>[]
>> получить отсортированный на этапе компиляции контейнер?
ME>Нет, ни один стандартный контейнер не может быть ни заполнен, ни отсортирован на этапе компиляции. tr1::array<> может быть заполнен.
ME>-- ME>Maxim Yegorushkin
Стандартный контейнер и не нужен. Я имел ввиду возможность создания рекурентног шаблона, который реализует сортировку на этапе компиляции.
[]
> Стандартный контейнер и не нужен. Я имел ввиду возможность создания рекурентног шаблона, который реализует сортировку на этапе компиляции.
Со строками нельзя, только с интегралами.
-- Maxim Yegorushkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re[4]: Compile-time сортировка
От:
Аноним
Дата:
27.07.05 12:44
Оценка:
Здравствуйте, MaximE, Вы писали:
>> Стандартный контейнер и не нужен. Я имел ввиду возможность создания рекурентног шаблона, который реализует сортировку на этапе компиляции.
ME>Со строками нельзя, только с интегралами.
wrote:
>>> Стандартный контейнер и не нужен. Я имел ввиду возможность создания рекурентног шаблона, который реализует сортировку на этапе компиляции. > > ME>Со строками нельзя, только с интегралами. > > А чем константный адрес текста хуже интеграла?
Тем, что на этапе компиляции адресов нет. Есть символы, которые будут замены линкером (статическим или динамическим) на логические адреса в адресном пространстве процесса.