Здравствуйте, ugolek, Вы писали:
U>Есть класс, членами которого являются около 20 stl-векторов и 10 stl-множеств. Размерность векторов и множеств ~ 500 целочисленных переменных. При добавлении еще какого либо члена класса (вектора или int), получаю Segmentation fault. В чем дело понять не могу. Есть какие-нибудь предположения?
Верный признак того, что надо искать ошибку в другом месте.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Есть класс, членами которого являются около 20 stl-векторов и 10 stl-множеств. Размерность векторов и множеств ~ 500 целочисленных переменных. При добавлении еще какого либо члена класса (вектора или int), получаю Segmentation fault. В чем дело понять не могу. Есть какие-нибудь предположения?
компилятор:
gcc version 3.3.3 20040412 (Red Hat Linux 3.3.3-7)
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали: AD>Не в другом месте, а в своём коде . Могу посоветовать STLPort + _STLP_DEBUG или какую-нибудь утлиту типа BoundsChecker
А-а... Не заметил что по linux. Тогда смотрим здесь аналог BoundsChecker
Здравствуйте, ugolek, Вы писали:
U>Помогите, пожалуйста:
U>Есть класс, членами которого являются около 20 stl-векторов и 10 stl-множеств. Размерность векторов и множеств ~ 500 целочисленных переменных. При добавлении еще какого либо члена класса (вектора или int), получаю Segmentation fault. В чем дело понять не могу. Есть какие-нибудь предположения?
On Tue, 26 Jul 2005 02:15:07 +0400, ugolek <44120@users.rsdn.ru> wrote:
> Есть класс, членами которого являются около 20 stl-векторов и 10 stl-множеств. Размерность векторов и множеств ~ 500 целочисленных переменных. При добавлении еще какого либо члена класса (вектора или int), получаю Segmentation fault. В чем дело понять не могу. Есть какие-нибудь предположения?
Попробуй make clean all (перекомпилировать с нуля).