Посмотрел решения проблемы в MSDN. Поправил.(/entry:"wWinMainCRTStartup" по рекомендации)
Результат не изменился. Поковырялся в настройках линковщика. Не помогло. :(
Может подскажете в какой "цепочке ДНК" поправить? :)
(понимаю что решение тривиальное, но... "я токо учусь")
Программа, которую ты написал, должна выполняться как консольное приложение. Судя по ошибке линкера ты пытаешься построить GUI-приложение, в котором вместо функции main используется функция WinMain.
А решение — залезть в опции линкера и заменить ключик /subsystem:windows на /subsystem:console.
С уважением,
Александр
--
Я думал, ты огромный страшный Бажище,
А ты недоучка, крохотный Бажик...
Здравствуйте Alexander Shargin, вы писали:
AS>Программа, которую ты написал, должна выполняться как консольное приложение. Судя по ошибке линкера ты пытаешься построить GUI-приложение, в котором вместо функции main используется функция WinMain.
AS>А решение — залезть в опции линкера и заменить ключик /subsystem:windows на /subsystem:console.
ДА! Спасибо.
Я начал делать проект с Визарда и выбрал не консольное приложение а виндовое. И после этого даже замена опции в /subsystem:windows на /subsystem:console не помогает. :(
Здравствуйте Alexander Shargin, вы писали:
AS>Программа, которую ты написал, должна выполняться как консольное приложение. Судя по ошибке линкера ты пытаешься построить GUI-приложение, в котором вместо функции main используется функция WinMain.
AS>А решение — залезть в опции линкера и заменить ключик /subsystem:windows на /subsystem:console.
Если первый опыт, лучше создать каркас программы AppWizard'ом именно как консольной, все ключики он сам выставит.
Здравствуйте Cossack, вы писали:
AS>>А решение — залезть в опции линкера и заменить ключик /subsystem:windows на /subsystem:console.
C>ДА! Спасибо. C>Я начал делать проект с Визарда и выбрал не консольное приложение а виндовое. И после этого даже замена опции в /subsystem:windows на /subsystem:console не помогает. :(
А у меня помогло, очень странно...
Александр
--
Я думал, ты огромный страшный Бажище,
А ты недоучка, крохотный Бажик...