Re[5]: threads
От: MaximE Великобритания  
Дата: 07.10.05 06:26
Оценка:
Здравствуйте, Kerrigan, Вы писали:

K>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:


K>В коде Eventа у Вас ошибка в линуксовой части в методе wait. Должно быть так

K>
K>timespec tm;
K>tm.tv_sec  =  ::time(0) + time / 1000;
K>tm.tv_nsec = (time % 1000) * 1000000;

K>return !::sem_timedwait(&event_, &tm);
K>

K>ожидание отсчитывается относительно текущего времени. Остальное все работает.

С time() ты потерял точность. Используй вместо time() http://www.opengroup.org/onlinepubs/009695399/functions/clock_settime.html
Re: threads
От: srggal Украина  
Дата: 07.10.05 08:05
Оценка:
Здравствуйте, csharper, Вы писали:

C>Hi


C>Существует ли бесплатная кросс-платформенная (сейчас нужны win + linux) библиотека для работы с потоками и синхронизации (нужны критические секции и события)?


Быть может ACE спасет отца руской демократии?

ЗЫ Насчет бесплатности на все 100 не уверен.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[2]: threads
От: srggal Украина  
Дата: 07.10.05 08:08
Оценка:
Здравствуйте, Bork, Вы писали:

От себя добавлю, что это не просто библиотека а фоеймворк, но гибкий:
— Есть желание — юзай фреймворк,
— Нет — юзай короссплатформенные низкоуровневые ( посравнению с фреймворком ) функции
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.