ANN: Deleaker for Qt Creator
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 28.06.19 10:06
Оценка: 8 (2)
Всем привет,

Вышла новая версия Deleaker-а с плагином для Qt Creator.

Deleaker это программа для поиска утечек памяти, дескрипторов, GDI ресурсов и пр.

Он может работать как отдельное приложение, так и как плагин для популярных IDE: Visual Studio, Delphi / C++ Builder, и теперь настал черёд Qt Creator-а.

Сначала небольшое видео:

https://www.youtube.com/watch?v=Fomfpeuc-0o

Установщик находит доступные версии Qt Creator:



Запускаем Qt Creator, там теперь появилось меню Deleaker:



Добавим утечку:



Запускаем приложение, закрываем окошко. Deleaker делает снепшот, и можно увидеть утечки памяти:

Re: ANN: Deleaker for Qt Creator
От: Denwer Россия  
Дата: 28.06.19 12:07
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

Qt Creator 4.9.1 уже давно вышел, а деликер только 4.9.0 поддерживает.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.