Qt creator musl
От: Harvat  
Дата: 05.04.19 12:57
Оценка:
Доброго времени суток.
Подскажите как правильно подключить libc.a из musl
я добавил её как внешний модуль.
В итоге не прописал какие то пути и получаю мессадж:
error: bits/limits.h: No such file or directory
#include <bits/limits.h>

Как я понимаю надо добавить путь к какой-то из папок musl-1.1.21/arch/ ?
Re: Qt creator musl
От: ioni Россия  
Дата: 06.04.19 17:36
Оценка:
Здравствуйте, Harvat, Вы писали:

H>Доброго времени суток.

H>Подскажите как правильно подключить libc.a из musl
H>я добавил её как внешний модуль.
H>В итоге не прописал какие то пути и получаю мессадж:
H>error: bits/limits.h: No such file or directory
H>#include <bits/limits.h>

H>Как я понимаю надо добавить путь к какой-то из папок musl-1.1.21/arch/ ?


Возможно компилятор не совпадает с платформой(разрядностью) для сборки и надо просто установить недостающие библитеки
Re: Qt creator musl
От: nen777w  
Дата: 07.04.19 19:47
Оценка: +2
H>Как я понимаю надо добавить путь к какой-то из папок musl-1.1.21/arch/ ?

Я не понял вопроса. Если у тебя не найден инклюд то очевидно что нужно прописать его в INCLUDEPATH += в конфигурации твоего проекта.
Re[2]: Qt creator musl
От: Skorodum Россия  
Дата: 08.04.19 08:59
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>Я не понял вопроса. Если у тебя не найден инклюд то очевидно что нужно прописать его в INCLUDEPATH += в конфигурации твоего проекта.

Не очевидно, т.к. QtCreator поддерживает несколько систем сборок: qmake, cmake, qbs, "generic project", но скорее всего твой телепатор настроен правильно.
qtcreator
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.