ЗДравствуйте , я не совсем уверен, правильный ли раздел я выбрал , но попытаюсь изложить вопрос наиболее понятным языком. Мне 17 и я решил связать свою жизнь с программированием, мне нравится возможность удаленной работы , творчества и того,что это связанно с технологиями, я бы хотел изучить язык с++, но я совсем не понимаю азов и с чего стоило бы начать,в интернете я искал курсы на английском и русском, но на английском языке частенько я не могу уловить информацию целиком в силу своих знаний.Русские же сайты мне ясны,но информация там не сильно что бы помогала мне писать код. Я бы хотел узнать , без чего бы вы не смогли сейчас выполнять свою работу,т.е. быть программистами, это поможет мне узнать ключевые навыки и начать их изучение, что,возможно,даст мне возможность лучше понять программирование.Если у вас есть иные советы, я бы был также рад их услышать,спасибо,если вдруг я забуду про форум, мой дискорд: aqwar , или же вы можете связаться со мной по почте stanislavmartuhin@gmail.com. Спасибо.