Дебаг овечки для веселья и продуктивности
От: Ник  
Дата: 22.12.24 11:38
Оценка:
Окей, я привлёк ваше внимание странным заголовком, а теперь — к делу.

Есть такая прикольная программка на С++ с открытым кодом, Work Rave (рабочий угар), она помогает не засиживаться за компом. В ней можно настроить интервалы, по окончании которых она предложит встать из-за компа и налить себе водички или сделать упражнение.

Я сам — её давний и преданный пользователь под Windows, а её главный разработчик больше шарит в GNU/Linux. Я страдаю от одного редкого глюка, который в ней есть. К сожалению, сам не владею нужным стеком, поэтому ищу желающих затестить эту программку под Windows и, по возможности и при желании, отладить странный глюк.

Поэтому, если вас не пугают аббревиатуры minigw, MSYS2, cmake, приглашаю сделать форк с Гитхаба и поковырять прогу в отладчике.
Re: Дебаг овечки для веселья и продуктивности
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 22.12.24 14:56
Оценка: +2
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

Ник>Я сам — её давний и преданный пользователь под Windows, а её главный разработчик больше шарит в GNU/Linux. Я страдаю от одного редкого глюка, который в ней есть. К сожалению, сам не владею нужным стеком, поэтому ищу желающих затестить эту программку под Windows и, по возможности и при желании, отладить странный глюк.

В ней 175 issues. Ночь теперь спать не буду, всё буду думать, от какого из них страдаешь ты.
Re[2]: Дебаг овечки для веселья и продуктивности
От: Zhendos  
Дата: 22.12.24 15:56
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>В ней 175 issues. Ночь теперь спать не буду, всё буду думать, от какого из них страдаешь ты.

Особенно забавно будет, если это ни один из них.
Re[2]: Дебаг овечки для веселья и продуктивности
Дата: 22.12.24 19:43
Оценка: :)
Pzz>В ней 175 issues. Ночь теперь спать не буду, всё буду думать, от какого из них страдаешь ты.
Я не настольно наглый, чтобы прямо указывать, какой баг я хотел бы увидеть исправленным. Меня устроит, если у программки появится пара пользователей, желающих её улучшать для собственной пользы; ну а если эта польза и меня затронет, я буду раз.
Re[3]: Дебаг овечки для веселья и продуктивности
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 22.12.24 19:51
Оценка:
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

Pzz>>В ней 175 issues. Ночь теперь спать не буду, всё буду думать, от какого из них страдаешь ты.

Ник>Я не настольно наглый, чтобы прямо указывать, какой баг я хотел бы увидеть исправленным. Меня устроит, если у программки появится пара пользователей, желающих её улучшать для собственной пользы; ну а если эта польза и меня затронет, я буду раз.

У програмки 1.6K звездочек на гитхабе. Думаешь, ей не хватает еще пары пользователей?
Re[4]: Дебаг овечки для веселья и продуктивности
Дата: 23.12.24 07:45
Оценка: :)
Pzz>У програмки 1.6K звездочек на гитхабе. Думаешь, ей не хватает еще пары пользователей?
Я не думаю, что ей не хватает ещё пары пользователей.
Я думаю, что ей не хватает «ещё пары пользователей, желающих её улучшать» (в её реализации под Windows). Я смотрел журнал доработок, кроме основного разработчика давно никто никаких pull requests не отправлял.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.