(-) Порекомендуйте хорошие каналы о плюсах в телеграме. Как наши, так и не наши.
От: SomeOne_TT  
Дата: 23.03.24 16:54
Оценка:
-
Re: (-) Порекомендуйте хорошие каналы о плюсах в телеграме. Как наши, так и не н
От: SomeOne_TT  
Дата: 24.03.24 09:44
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:

SO_>-


Мало-мальски здравый канал, что удалось найти — https://t.me/ProCxx
Re[2]: (-) Порекомендуйте хорошие каналы о плюсах в телеграм
От: rg45 СССР  
Дата: 24.03.24 10:26
Оценка: +2
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:

SO_>Мало-мальски здравый канал, что удалось найти — https://t.me/ProCxx


Так вот, где MasterZiv теперь обитает. О, и Валерий Викторович здесь же.

Но вообще, больше похоже на "Священные Войны", чем на профильный форум по C++. Слишком разношерстная публика, со слишком разным опытом и разными представлениями о добре и зле. Как-то не хочется погружаться в этот поток.
--
Отредактировано 24.03.2024 13:47 rg45 . Предыдущая версия .
Re: (-) Порекомендуйте хорошие каналы о плюсах в телеграме. Как наши, так и не н
От: flаt  
Дата: 24.03.24 14:36
Оценка:
https://old.reddit.com/r/cpp/top/?sort=top&t=week
Re[2]: (-) Порекомендуйте хорошие каналы о плюсах в телеграме. Как наши, так и н
От: SomeOne_TT  
Дата: 24.03.24 22:51
Оценка:
Здравствуйте, flаt, Вы писали:

F>https://old.reddit.com/r/cpp/top/?sort=top&t=week


Благодарю, но это, все-таки, сайт, а не телега, где общение неформальное и быстрое.
Re[3]: (-) Порекомендуйте хорошие каналы о плюсах в телеграме. Как наши, так и н
От: m2user  
Дата: 25.03.24 09:04
Оценка:
SO_>Благодарю, но это, все-таки, сайт, а не телега, где общение неформальное и быстрое.

В таком случае Вам следует принять к рассмотрению также IRC каналы и их более современные аналоги типа Discord, Slack каналов.
Правда, у них у всех естественный недостаток в отсутствии или неполной индексируемости поисковиками.

P.S. по доступному в web контенту TG-каналов относительно неплохо ищет yandex: https://ya.ru/search/?text=site%3At.me+c%2B%2B&lr=2
Re[3]: (-) Порекомендуйте хорошие каналы о плюсах в телеграме. Как наши, так и н
От: flаt  
Дата: 25.03.24 15:35
Оценка: +2
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:

F>>https://old.reddit.com/r/cpp/top/?sort=top&t=week


SO_>Благодарю, но это, все-таки, сайт, а не телега, где общение неформальное и быстрое.


А какая практическая польза в неформальном быстром общении? Пофлудить? Там же 100 сообщений в минуту всякого флуда, на кой чёрт это читать?

Но если очень нужно, то https://cpplang.slack.com довольно активен. А телеграм для технического общения — не понять мне этого
Re[3]: (-) Порекомендуйте хорошие каналы о плюсах в телеграме. Как наши, так и н
От: CreatorCray  
Дата: 25.03.24 19:33
Оценка:
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:

SO_>Благодарю, но это, все-таки, сайт, а не телега, где общение неформальное и быстрое.

Телега хороша для 1:1, это там имеет смысл
Когда людей много то жизненно необходима древовидная структура, чего в телеге нет и быть не может.
Иначе в этом потоке что то отследить будет просто невозможно.
КЫВТ в этом плане уникален тем, что дерево тут сделано правильно.
Есессна читать это всё нужно в том же Janus — веб банально не справляется и потому там UX отвратительный.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[4]: (-) Порекомендуйте хорошие каналы о плюсах в телеграме. Как наши, так и н
От: m2user  
Дата: 26.03.24 11:53
Оценка:
F>Но если очень нужно, то https://cpplang.slack.com довольно активен. А телеграм для технического общения — не понять мне этого

Хм, а какой ему нужен веб-браузер?
Мне эта штука говорит: We're very sorry, but your browser is not supported!
Даже на Firefox 102.15.1 Firefox ESR September 12, 2023
Re[4]: (-) Порекомендуйте хорошие каналы о плюсах в телеграме. Как наши, так и н
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 27.03.24 08:07
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, flаt, Вы писали:

F>Но если очень нужно, то https://cpplang.slack.com довольно активен. А телеграм для технического общения — не понять мне этого


Slack, Discord, аналоги не сильно лучше, там фиг даже найдёшь то, что было год назад, и ссылаться на него трудно (где вообще возможно), и продолжать старые темы тяжело.
The God is real, unless declared integer.
Re[2]: (-) Порекомендуйте хорошие каналы о плюсах в телеграм
От: rg45 СССР  
Дата: 28.03.24 11:56
Оценка:
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:

SO_>Мало-мальски здравый канал, что удалось найти — https://t.me/ProCxx


Ух ты ж, я вижу, в этом чате участвует некий Antony Polukhin. Интересно — это тот самый?
--
Отредактировано 28.03.2024 12:40 rg45 . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.