В релизе получаю исключения
От: _agg  
Дата: 26.05.23 02:39
Оценка:
Всем привет, сделал небольшой сервак в виде TAO модуля. Суть проста через интерфейс принимает данные, в другом потоке рассылает события об изменениях подписчикам через интерфейс обратного вызова. Написал программку которая нагружает его, в Debug все отлично, в Release из под студии получаю:
Exception thrown at 0x75E1EAE2 in toris2_server.exe: Microsoft C++ exception: std::system_error at memory location 0x00F3DF44.
Exception thrown at 0x75E1EAE2 in toris2_server.exe: Microsoft C++ exception: std::system_error at memory location 0x00F3DF44.
Exception thrown at 0x75E1EAE2 in toris2_server.exe: Microsoft C++ exception: std::system_error at memory location 0x00F3DF44.
Exception thrown at 0x75E1EAE2 in toris2_server.exe: Microsoft C++ exception: std::system_error at memory location 0x00F3DF44.
Exception thrown at 0x75E1EAE2 in toris2_server.exe: Microsoft C++ exception: std::system_error at memory location 0x00F3DF44.
Exception thrown at 0x75E1EAE2 in toris2_server.exe: Microsoft C++ exception: std::system_error at memory location 0x00F3DF44.
Exception thrown at 0x75E1EAE2 in toris2_server.exe: Microsoft C++ exception: std::system_error at memory location 0x00F3DF44.
Exception thrown at 0x75E1EAE2 in toris2_server.exe: Microsoft C++ exception: std::system_error at memory location 0x00F3DF44.
Exception thrown at 0x75E1EAE2 in toris2_server.exe: Microsoft C++ exception: std::system_error at memory location 0x00F3DF44.
Exception thrown at 0x75E1EAE2 in toris2_server.exe: Microsoft C++ exception: std::system_error at memory location 0x00F3DF44.
Exception thrown at 0x75E1EAE2 in toris2_server.exe: Microsoft C++ exception: std::system_error at memory location 0x00F3DF44.


Все как бы работает, но так как TAO библиотека мудрая то она это исключения передает клиенту, его конечно перехватываешь и все ок, данные не потерялись,
но хочется разобраться в чем причина, подскажите может есть настройки компилятора какие-то что бы как-нибудь выявить это, в общем за любые советы спасибо.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.