Смутно припоминаю, что изредка бывало. Но сейчас вроде проект небольшой (50K LOC), у меня если и бывало, то в гораздо более объемных проектах. В принципе — вроде понятно — надо ключик указать, но не может ли это быть сигналом, что есть какие-то проблемы?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Смутно припоминаю, что изредка бывало. Но сейчас вроде проект небольшой (50K LOC)
Лимит на секции 65279, как ты умудрился превысить его с 50KLoc?
И да, у тебя что, все эти 50KLoc в одном файле?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[2]: MSVC: number of sections exceeded object file format limit: compile with
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
M>>Смутно припоминаю, что изредка бывало. Но сейчас вроде проект небольшой (50K LOC) CC>Лимит на секции 65279, как ты умудрился превысить его с 50KLoc? CC>И да, у тебя что, все эти 50KLoc в одном файле?
Таки да Header-only
Тут подумалось — у меня в проекте много enum'ов, которые (де)сериализуются в строки, в тч разного вида, типа: "enumvalue", "enum-value", "enum_value" — возможно, проблема вылезла из-за этого
M>Бывало ли у вас такое?
Было, когда "умный" архитектор сделал ферймворк для стейт машин на шаблонах которые раскрывались в что-то чудовищное. С++03 тогда ещё был. M>В принципе — вроде понятно — надо ключик указать, но не может ли это быть сигналом, что есть какие-то проблемы?
Если это похоже на твой код Deciaml в соотв. разделе, то да, ты готовишь С++ неправильно.
Sic luceat lux!
Re[2]: MSVC: number of sections exceeded object file format limit: compile with
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
M>>В принципе — вроде понятно — надо ключик указать, но не может ли это быть сигналом, что есть какие-то проблемы? K>Если это похоже на твой код Deciaml в соотв. разделе, то да, ты готовишь С++ неправильно.
M>Таки да Header-only
Мда...
M>Тут подумалось — у меня в проекте много enum'ов, которые (де)сериализуются в строки, в тч разного вида, типа: "enumvalue", "enum-value", "enum_value" — возможно, проблема вылезла из-за этого
Тебя похоже укусил Александреску, и тебя всё ещё не отпустило — в этом проблема.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[4]: MSVC: number of sections exceeded object file format limit: compile with
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
M>>Таки да Header-only CC>Мда...
Мне лень отделять объявления от реализации и тащить два файла. Cpp-шники, опять же, в проект надо добавлять. А так — один exe-шник — один cpp-шник. Удобно
M>>Тут подумалось — у меня в проекте много enum'ов, которые (де)сериализуются в строки, в тч разного вида, типа: "enumvalue", "enum-value", "enum_value" — возможно, проблема вылезла из-за этого CC>Тебя похоже укусил Александреску, и тебя всё ещё не отпустило — в этом проблема.
M>Смутно припоминаю, что изредка бывало. Но сейчас вроде проект небольшой (50K LOC), у меня если и бывало, то в гораздо более объемных проектах. В принципе — вроде понятно — надо ключик указать, но не может ли это быть сигналом, что есть какие-то проблемы?
C1128 can also be caused when there are too many inline functions.
M>Бывало ли у вас такое?
M>Смутно припоминаю, что изредка бывало. Но сейчас вроде проект небольшой (50K LOC), у меня если и бывало, то в гораздо более объемных проектах. В принципе — вроде понятно — надо ключик указать, но не может ли это быть сигналом, что есть какие-то проблемы?
Было в одном проекте, где из dll экспортировались все классы сгенерированные из protobuf описаний. Протобуф генерирует еще дополнительные функции для рефлексии, и наступил момент, когда все это добро перестало помещаться в секции библиотеки экспорта.
Сначала добавил костыль в виде /bigobj, потом распилил dll на две. В итоге всё потом убрал, после аккуратного использования dllexport только для нужных классов.