Re: Как достать std::exception из PEXCEPTION_POINTERS
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 15.09.22 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Caracrist, Вы писали:

C>Находясь в __except мне нужно понять если бросили именно std::exception, можно ли это сделать нагло кастанув pExceptionObject в std::exception* и потом сделать dynamic_cast в тот же тип?


C>Фактически, у меня в руках void* и мне нужно понять является ли он типом std::exception или его наслендиком...


Неа, скорее всего без шансов.
SEH и С++ исключения — два различных механизма.

Ты можешь включить подходящую опцию, чтобы в catch(...) ловить структурные исключения, но уже без детальной информации. Подробнее тут

Либо использовать вложенную функцию, где ловить std::exception&, а внешняя функция будет ловить структурные исключения.
_____________________
С уважением,
Stanislav V. Zudin
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.