Re[2]: Вопрос по std::unordered_set
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 22.09.21 09:44
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, _agg, Вы писали:

_>>Если внимательно посмотреть в какой последовательности вставляли, то при обходе контейнера видно что порядок нарушен, можно ли как то сохранить порядок вставки при обходе ?


_>Решил проблему оригинальной последовательности просто, положил рядом и заполнил экземпляр std::list<std::unordered_set<std::string>::iterator>


Вы в курсе, в каких случаях итераторы инвалидируются? У вас такие случаи точно невозможны?
The God is real, unless declared integer.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.