Здравствуйте, rudesk, Вы писали:
R>Здравствуйте, Vark, Вы писали:
V>>я не про ваш софт, а про стандартные примеры идущие с FoxToolkit ... они д.б. вроде хорошо написаны
R>Я не понимаю, вам не нравится размер и загрузка процессора для стандартных FoxToolkit примеров?! Неужели есть конкуренты с лучшими характерристиками? Это кто такие? Хотелось-бы знать
Я не проводил анали производительности разных кроссплатформенных библиотек (хотя давно хочу, да все руки не доходят), а вообще эты ветка диалога возникла из-за вашей фразы: "T.к. это чистый C++ то
про скорость и говорить не приходится", насколько я понял, вы утверждаете, что она очень быстрая..., а я утверждаю, что мне не попадалась кроссплатформенная библиотека, которая по производительности может сравниться с ориентированной на конкретную платформу. Если есть такая библиотека, я очень хотел бы про такую узнать!
Теперь пояснения от себя, чтобы меня лучше поняли: я
за кроссплатформенность, я давно смотрю в сторону кросспалатформенности, но пока до практики не доходил, по отзывам лушей считается Qt, но у нее лицензия под винду бесплатна только для бесплатных библиотек

, про FoxToolkit я не знал или знал, но забыл

смотрел в сторону wxWidgets (wxWindows).
P.S.
Судя по всему мы друг друга не допоняли.