Re[9]: Реализации независимых элементов GUI под винду
От: SaZ  
Дата: 15.03.21 20:22
Оценка: -1
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>Здравствуйте, SaZ, Вы писали:

SaZ>>Вам ничего не мешает собирать всё в один файл.

ЕМ>Какая разница, будет в составе один большой файл или несколько поменьше, если все они вместе будут десяти-двадцатикратно избыточны по коду?

Ещё раз, что значит "избыточны"? Не используйте никакие ОС, пишите машинными кодами под bare metal. Не создавайте проблему на пустом месте.

SaZ>>Вы опять же, описываете какие-то свои странные желания, уходя от того чтобы описать реальную проблему (которой, скорее всего нет).

ЕМ>Да, для тех, кто не считает мегабайты, проблемы действительно нет. А потом спрашивают, откуда берется bloatware.

-//-

SaZ>>С реальным временем вы перегнули, я уверен что задержка в 16-50мс на отрисовку будет не очень критична для пользователя, поскольку он её не заметит

ЕМ>На отрисовку — некритична, но большие расходы времени на отрисовку будут грузить процессор, а использование аппаратного ускорения нередко приводит к тому, что видеодрайвер надолго (по меркам ядра) зависает на повышенных приоритетах. Все это не идет на пользу стабильности звуковых потоков при коротких буферах.

Пруф будет? Такой софт как Virtual Dj мало того что рисует весь GUI через видеокарту, так они ещё используют GPU для создания звуковых эффектов в realtime.

SaZ>>В очередной раз вопрос — почему у вас появилось ограничение в 150 килобайт вместо 20 мегабайт?

ЕМ>Это не ограничение, а реальная оценка объема кода. Если у меня 100 кб кода логики, через WINAPI/GDI то, что мне нужно, реализуется еще в 50-100 кб, то 20 Мб будет аккурат в сто раз больше. Реальная проблема — не "20 Мб", а "объем в сто раз больше реально потребного".

Что вы понимаете под словом "потребного"? Повторюсь, почему вы не пишете машинными кодами под bare metal, а используете ОС и высокоуровневые языки?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.