как заново понять asio
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 13.03.21 10:13
Оценка:
привет!

речь идет про https://www.boost.org/doc/libs/1_75_0/libs/asio/index.html

последние годы asio сильно меняется, а я не успеваю.
вот, подумал, давай начну сначала. но старая память о прежнем asio постоянно сбивает с толку.
пытался нагуглить какую-нить книжку (или серию статей) по asio или std::network — но что-то ничего серьезного не вижу...

кто-то находил серьезную литературу по сабжу?
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Re: как заново понять asio
От: niXman Ниоткуда https://github.com/niXman
Дата: 13.03.21 10:16
Оценка:
да, есть это: https://www.amazon.com/Boost-Asio-C-Network-Programming-Second-dp-1785283073/dp/1785283073/

но это ведь 2015 год! не уверен отражает ли она текущую версию asio. и там нет ничего про std::network...
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Re: как заново понять asio
От: jahr  
Дата: 13.03.21 10:18
Оценка:
Здравствуйте, niXman, Вы писали:

Если вдруг найдете что-нибудь — поделитесь здесь, пожалуйста, у меня та же проблема.)
Re: как заново понять asio
От: reversecode google
Дата: 13.03.21 13:02
Оценка:
после изобретения колеса
все так постоянно меняется
велосипеды,мотоциклы,машины,самолеты,ракеты
может есть какая книжка что бы по быстрому все наверстать? что бы сразу раз и в космос на звездолете!


std::network не существует
asio какой был таким и остался
может вам пора уже на пенсию ?
Re[2]: как заново понять asio
От: a7d3  
Дата: 13.03.21 15:20
Оценка:
Здравствуйте, niXman, Вы писали:

X> и там нет ничего про std::network...


Networking TS compatibility станет актуальным лишь с момента принятия С++23, в лучшем случае, если не исключат.
Примут С++23 ближе к концу 2023-го, а сейчас начало 2021 + время на реализацию в тулчейнах.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.