Re[4]: Архитектура и дизайн современных C++ приложений
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 16.12.20 00:43
Оценка: -1
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

__>новичок к сожалению вы. я вам сейчас сделаю ликбез (хотя вы как и любые другие местные чувствительные личности конечно обидитесь несмотря на понимание того что это правда).

Обижаться на анонима, который явно в C++ мало что понимает? Хм, какое высокое у тебя самомнение

__>эта книга результат его академический работы в университете вашингтона. после того как он начал работать в компании Х игрек Зет его идеи не использовались там. И люди там посмеивались у него за спиной.

А ты видел как выглядит современный C++-то? Над какими конкретно идеями посмеялись можно узнать? Не, я понимаю что как любой балабол ты сейчас съедешь в сторону и ничего конкретного не приведешь, но вдруг

__>Современная разработка на С++ базируется на следующем факте — С++ это это современная ООП адаптация языка C которая при этом должна сохранить 3 ключевых качества — производительность (ниже С но выше всех остальных), мобильность (переносимость между платформами), бесшовную интеграцию с С либз. При этом код должен выглядеть относительно читабельно. Академические заигрывания с шаблонами в эти парадигмы вписываются плохо, это не идет в прод. Поэтому этот товарищ сейчас и пилит D а не продолжает работать за полляма в Х игрек Зет

Я правильно понимаю что ты из секты поклонников Си-с-классами? Похоже у меня для тебя плохие новости, Си-с-классами — это не C++.

__>ТС пора выйти на нормальный уровень разработки. Есть ребята которые работают только с подсказки (книжки и тп). Если ТС такой гай, ему работать только в трэшовых компаниях

Нормальный уровень — это не читать книги?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.